Отзыв: Автомобильные коврики Eva-drive - Никуда не годятся

Достоинства: Не мокнет обувь
Недостатки: Лед под ковриком, который при прогреве автомобиля превращается в воду.
Привет всем. Поставил два коврика ЕVA на передние сиденья Рено Дастер. Для пассажира вроде бы ничего, а водителю одна головная боль, как только выпал снег. Снег выпал в ноябре, до апреля не сойдет, с обувью стал попадать в салон и началось.

Снег начал забиваться под коврик со стороны педалей, где вырез. После первого хорошего снегопада в этом месте образовался лед. Лед также появился под ковриком, заняв треть площади под ним, с каждым снегопадом нарастая. Сам коврик конечно вытряхивал. Пришлось выцарапать лед, где получилось, подстелить впитывающий коврик, которым раньше пользовался, теперь его сушу, когда могу отодрать от ворса. Весной придется снимать ворсовой покрытие и сушить покрытие и пол. Может и затея EVA хороша, но исполнение!!!. Коврики с вырезом вообще нельзя производить. Есть же модель без выреза, формованная, где нет возможности протекания влаги. И чем в конечном счете лучше резинового коврика с впитывающей прокладкой? Ничем. Так называемый эффективный менеджмент, лишь бы продать, удешевляя, уповая на рекламу, а нам потребителям, что делать, выбрасывать через полгода? Такая видимо задача была у производителя.
Год выпуска 2020
Общее впечатление Никуда не годятся