Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9X - Цена/Качество
Достоинства: +Экран +Аккумулятор +OC
Недостатки: - Сборка
Купил данный смартфон в конце сентября, и за прошедшее время вместе с этим телефоном, я понял все его плюсы и минусы, а чём я сейчас и расскажу.
---
Главные плюсы которые я заметил после перехода с samsung'a S7 это аккумулятор и экран, о чём сейчас поподробнее.
-Экран большой, с маленькими рамками, но как оказалось на деле он гораздо более тусклый чем моего прошлого телефона, это один из самых главных минусов лично для меня.
-Аккумулятор. На мое удивление даже с таким большим экраном, он держит батарею до вечера(всё время включен wi-fi и моб. интернет), скорее всего это связано с ОС от хонор "EMUI".
Насчёт камеры, ну просто камера ни плохая, и не слишком хорошая, хотя можно отметить наличие ночного режима.
К минусам можно отнести очень маркую заднюю пластиковую панель, и то что при нажатии на неё же она хрустит. Но это исправляется пластиковым чехлом, который идет в комплекте.
А вот вся комплектация:
---