Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Яичко" - Вкус достойный

Достоинства: Вкус, вид
Недостатки: Нет никакой информации на этикетке
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта. Сегодня хочу написать свой отзыв о конфетах торговой компании АтАг Шексна в виде маленького яичка. На фото что успела сфотографировать. Доча в этих делах не зевать, быстренько все пробует на вкус.

Конфеты Атаг Шексна Яичко фото

По форме конфета как перепелинное яичко, небольшая. Завернута в тонкую фольгу. При разворачивании фольга рвётся сразу. Яичко покрыто шоколадной глазурью. Начинка пломбир, на вид зеленоватая слегка. По вкусу и глазурь и начинка мне понравились. Вкусные конфетки. Рассыпчатые и просто тают во рту.
О составе и производителе на этикетке ни слова. Только указана торговая марка. Состав позже нашла в интернете. Вроде ничего необычного в составе, вполне приличный. Кроме заменителя какао и лецитина.
Стоимость данных конфет не знаю, в магазине их не встречала. Такая конфетка попалась в новогоднем подарке.
Вкус неплохой, состав тоже приемлемый. Поэтому рекомендую и вам попробовать такое шоколадное яичко от АтАг Шексна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус достойный

Tina251
вкусненько
Mirshat
У них очень вкусные конфеты
Да, согласна с вами
Здорово, необычная форма.
oksana080573
Вкусные конфеты.
Lenok14586
Конфеты этой фирмы в принципе не дешёвые… Эти у нас стоят 425 р за кг. Беру их только в новогодние кульки детям…
dzem2609
Не дешевые и редко где есть в продаже почему то
Lenok14586
У нас есть семь магазинов "Фруктовый рай", там продаются конфеты из Казахстана, в основном марки баян сулу, рахат и как раз таки атаг, я перепробовала их все, но цены кусачие, беру их очень редко.
анфиса 2001
интересная какая конфетка