Отзыв: Бонусная карта аптеки "Вита" - Однозначно пригодится, если вы - постоянный посетитель аптечной сети "Вита"

Достоинства: Выдается бесплатно, начисление бонусов с покупок, списание бонусов в счет оплаты
Недостатки: Непонятки с бонусами при списывании; долго копить бонусы для списывания; ограниченный, короткий период "жизни" бонусов с акций
Логично, что время от времени посещая одну и ту же аптеку, становишься участником ее программы лояльности. Предусмотрительный фармацевт явно предложит дисконтную/ бонусную карту этой аптеки, на которую при каждой покупки будут "капать" баллы для последующего списывания в счет покупки. Вот такой кэшбэк.

Бонусная карта "Вита" выдается бесплатно. Каких-то условий для ее получения не требуется (по крайней мере на момент 2017-2018 года, когда я ее получала).

Обычный пластик, в фирменном жизнерадостном "витовском" цвете с фирменной эмблемой ростков и капельки воды.

Бонусная карта аптеки ВИТА (Россия, Нижний Новгород) фото

Информация с обратной стороны гарантирует участие в акциях и программах лояльности во всех подразделениях аптечной сети : "Вита", "Вита-Экспресс", "Вита-Центральная".
В этом перечне отсутствует только "Дешевая аптека Вита". У нее свой дисконт.

Бонусная карта аптеки ВИТА (Россия, Нижний Новгород) фото

Бонусная система работает. Правда, картой для начисления бонусов пользуешься чаще, чем для их списания :) Бонусы копятся медленно, если ты нечастый посетить аптеки "Вита".

На чеке есть пункт "Бонусная программа". Там доступно напечатаны подпункты :
- Бонусная карта №...;
-Начислено бонусов - ...;
-Баланс бонусов...;
-Списано бонусов...
В конце декабря 2018-го на крате было 188 бонусов, а уже в начале 2019-го я списала 200 балов. 200 бонусов = 20 рублей. Получается, что за сироп "Синекод", стоимость 202 рубля, я заплатила на 20 рублей меньше, то есть 182 рубля.

Бонусная карта аптеки ВИТА (Россия, Нижний Новгород) фото

Единственное, что вызвала недоумение информация с сайта, что 1 бонус=1 рубль. Почему тогда мои 200 бонусов оказались не 200-ю рублями. а всего 20-ю - вопрос? Если обещают одно, а по факту - иное?

Следует знать еще один момент : срок действия базовых бонусов – 365 дней, а вот срок действия акционных бонусов определяется условиями акции, и это надо мониторить
(если заняться нечем), чтоб успеть быстренько потратить. Поэтому не удивляйтесь, если вчера на балансе карты была одна сумма, а сегодня - другая, в меньшую сторону. "Дешевая аптека Вита" вообще не начисляет на свою карту бонусы с акционных товаров. Как говорится, в каждой избушке - свои погремушки.

Вот так, время от времени списываю свои незначительные бонусы. Максимальное, что списала - это 50 рублей, но чтобы их накопить потребовалось либо много времени, либо покупки не на одну тысячу, либо всем вместе. Правда, в последнее время списываю бонусы совсем редко, так как ближайшая "Вита" переехала и мне совсем не по пути, а значит, количество посещений и покупок снизилось.

Рекомендую бонусную карту аптечной сети "Вита", если вы - активный визитер данных аптек. Смысл пользования картой определенно есть: хоть незначительная, но экономия. Ну а дял разовых посетителей это будет очередной, ненужный пластик. Лично меня эта карта не тяготит : есть не просит, места много не занимает. Выбор за вами!
Время использования 4 года
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Однозначно пригодится, если вы - постоянный посетитель аптечной сети "Вита"

Аптека Вита
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Главная ценность нашей компании – это Вы, наши клиенты. Уточняем, что "Дешевая аптека Вита" не относится к нашим аптекам. Наши аптеки под брендом "Вита экспресс" и "Вита центральная".

Компания «Вита» входит в пятёрку крупнейших аптек России. Основной приоритет в работе — это здоровье клиента и предоставление ему качественного сервиса.

Подробнее о правилах участия в программе лояльности вы можете узнать на сайте в разделе "Бонусная карта" https://vitaexpress.ru/bonus/
По новым правилам бонусной программы, 1 бонус = 1 рублю. Но ранее условия были, что 1 рубль=10 бонусов. Будем рады видеть вас в аптеках "Вита".
Falen84
Спасибо за сообщение!
Буду знать теперь :)
svetlo
И дизайн яркий)).
Regina-Chili
Раньше часто пользовалась, а теперь тоже далековато находится, лень ходить)