Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Хорошее

Достоинства: Хорошо справляется с загрязнениями на кухне, в ванной комнате
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток друзья. Я как и любой современный человек бережет свое время, и поэтому всегда стараюсь приобретать эффективную бытовую химию, которая в кратчайшие сроки, позволяла бы справить с загрязнениями. Есть у меня свои любимчики, но и когда я вижу что то новое тоже стараюсь приобретать, потому что все двигается и все развивается и стараюсь не отставать от современных тенденций. В основном использую традиционную бытовую химию узкой направленности, то есть для уборки жирных пятен, для удаления известкового налета, для уборки нагара и также с разделением по помещениям : кухня, ванна, туалет. Из линейки Mr. Proper использовала раньше гель для уборки пола и стен и как то отложилось в голове, что данная марка выпускает средства только для уборки полов и стен, да и реклама могучего моряка сделала свое дело, который за несколько минут делал уборку. В общем рассматривая в очередной раз полки магазина обратила внимание на яркий бирюзовый спрей - Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Красота".

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Упаковка очень яркая, красочная не заметить невозможно. Гель является универсальным и предназначен для уборки кухнных плит, раковин, сантехники, кафеля, ванны, унитаза, предметов из нержавеющей сталт, унитаза,

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

смесителей, керамических поверхностей, хромированных поверхностей. Запах у продукта нерезкий, травяной, производитель позиционирует - запах эфкалипта, но я склоняюсь, что запах просто травянистый, для меня довольно приятный. Мне лично понравилось, что на спрее есть блокатор струи (защита для детей). По моему мнение данное средство хорошо справляется с загрязнениями на кухне и к тому же очень удобно работать пульверизатором, хорошо мыть сантехнику в ванной, но для унитаза нужно все же подобрать другое более жесткое средство. Но в целом рекомендую к использованию, к тому же данное средство заменяет кучу бутылочек и экономит место хранения и денежные средства. Спасибо за внимание. Берегите себя.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее