Отзыв: Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" - вполне хороший дезодорант с ненавязчивым ароматом

Достоинства: приятный аромат,цена
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!!!
Выбирая очередной дезодорант мне хотелось свежести. Посетив магазин "Ева" я принялась выбирать и обратила внимание на дезодорант от торговой марки "Fa" с ароматом белого чая. Цена составила около 30 грн по акции. Продукт находится в флаконе из толстого прозрачного стекла, объём 50 мл и закручивается симпатичной светло зелёной крышкой. Спереди есть наклейка и она тоже прозрачная лишь большие синие буквы указывают на марку дезодоранта и белые цветы в оформлении.

Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure Белый чай фото

Производитель заявляет что дезодорант защищает от запаха пота в течении 48 часов. На обратной стороне есть наклейка есть наклейка где указан объём средства, что произведен в Германии. Если потянуть за стрелочку в углу то можно также прочесть о нём всю нужную информацию в том числе и сам состав.

Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure Белый чай фото

Открутив крышечку можно увидеть обыкновенный шариковый дезодорант, шарик вращается хорошо выдавая нужное количество средства. Аромат у дезодоранта приятный свежий, слегка сладкий. Следов на одежде я не заметила так как даю ему высохнуть пару минут после нанесения. Пользуюсь ним уже месяц, дезодорант отлично защищает от запаха пота в течении дня так что меня вполне устраивает. Рекомендовать к покупке я могу а решать исключительно только Вам.
Удачных всем покупок!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вполне хороший дезодорант с ненавязчивым ароматом

SnakeRest
sacura555
Прочитала))
спасибо
Aaa061964
Тоже предпочитаю ролик или крем.
ясненько
ПростоЯособенная
Предпочитаю стики.
иногда тоже покупаю
NataliFlyLadi
Хороший)
да
Katrine461
Я пользуюсь только дезодорантом Nivea спреем
ясно
АннаАннушкаАнюта
Помню такое) мне нравился аромат.
хороший
RaniN
Приятный , но не стойкий)
мне хвататет