Отзывы57
Отзыв: Короткометражный фильм "Ищу козла" (2020) - "Не работаешь — жить не на что. Работаешь — жить некогда."
Достоинства: жизненно, реалистично, современно
Недостатки: не всем понравится
Сегодня посмотрела короткометражный фильм с красноречивым названием "Ищу козла". Фильм длится всего 25 минут и смотрится на одном дыхании. Актёрский состав весьма звёздный, но в кадре мы видим только Аглаю Тарасову и Светлану Немоляеву. Все остальные за кадром и зритель слышит только их голоса. Всё действие происходит в квартире. Так называемый один день жизни главной героини по имени Галя на работе своей мечты. Задача у неё не простая. Нужно найти козла коричневого цвета для съёмок рекламного ролика. Задача весьма непростая и занимает массу времени, сил и нервов. Чем всё это закончится вы увидите посмотрев фильм.
История весьма актуальная и жизненная. На самом деле было бы смешно если бы не было так всё грустно. Данная ситуация как нельзя лучше характеризует всю нашу современную жизнь. Постоянная суета, беготня, поиски работы, стремление хоть как-то заработать деньги, постоянная нехватка кремени на родных, друзей, на личную жизнь... и печальный итог. Суетишься, нервничаешь, а спрашивается зачем? Столько сил и всё в пустую... Что грядущий день нам готовит? И снова по кругу...
Фильм имеет глубокий смысл и посмотреть его стоит, но понравится конечно не всем. Кто-то обязательно узнает себя в главной героине.
С уважением Елена.
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Не работаешь — жить не на что. Работаешь — жить некогда." |