Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Хорошее соотношение цены и качества
Достоинства: Цена, батарея, удобность
Недостатки: довольно хрупкий телефон
Хожу с этим телефоном уже два года. Покупал в Киеве с предновогодними скидками. Заряд держит довольно хорошо, хватало на целый день с включенными гугл картами.
Еще одним важным моментом является то что батарея держит заряд на холоде. У моей девушки Самсунг Гелекси (модель не помню) после первого сезона стал на холоде просто молниеносно разряжаться, теперь зимой ходит все время с пауер бенком. Недостатки тоже есть. Я довольно бережно обхожусь с техникой, падал он у меня всего раза два и то незначительно, но этого хватило. Сейчас иногда есть проблемы с камерой. Когда включаю видео камера начинает снимать, а через несколько секунд картинка зависает а звук продолжает писать. Когда же камеру выключаю и захожу в нее по новой, телефон выдает ошибку, мол не могу подсоединиться в камере, приходится перезагружать. Связываю это с последствиями падения.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |