Отзыв: БАД ЛетоФарм "Биотин Форте" - Недорогой отечественный комплекс с хорошим составом
Достоинства: Хороший комплекс в двух капсулах
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Зима - время, когда нашему организму так не хватает тепла, солнца, свежих овощей и фруктов. Все это сказывается в том числе и на состоянии кожи, ногтей и волос.
В последнее время стала замечать значительный волосопад.
Шампуни, маски это совсем не то. Нужна подпидка организма изнутри.
Знаю, что Биотин или витамин Н, В7 очень полезен как для волос так и для ногтей. Укрепляет иммунитет, участвует в регенерации клеток, продлевает молодость организма.
Раньше по совету родственника я уже принимала Биотин Beayty Natrol от другого производителя. Сейчас же решила попробовать отечественный Биотин Форте от Летофарм.
Для улучшения состояния волос на сайте Аптека ру за 240 рублей был приобретён Биотин форте. Не самый правильный выбор, ведь на коробке написано, что он для ногтей.
Витамин РР, В1, В2, В6, Железо, Цинк. Медь, пантотеновая и фолиевая кислоты и собственно сам Биотин в твёрдой желатиновой капсуле и витамин Е в мягкой.
Всё компоненты в дозе, практически покрывающей дневную норму потребления, а некоторые и 100%.
Принимать препарат следует 1 раз в день во время еды по 1 капсуле каждого вида. Этого количества как раз хватает на 1 месяц приёма препарата.
Даже если и не очень повлияет на волосы, то организму все равно большая поддержка.
Предполагаю, что эффект если и будет, то не ранее чем через 1-2 месяца, это не лекарство, а БАД. И будет иметь накопительный эффект.
Принимаю 2 недели, аллергической реакции никакой нет, по волосам пока особого эффекта не заметила, но ногти как будто стали крепче, менее гибкие. Хотя может и кажется, рано ещё судить. Ещё осенью сняла гель-лак, пусть восстановятся и подышат немного свежим воздухом.
В последнее время стала замечать значительный волосопад.
Шампуни, маски это совсем не то. Нужна подпидка организма изнутри.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |