Отзыв: Чай черный листовой Fru Tea - Самый новогодне-зимний аромат и вкус✔️
Достоинства: Цена. Упаковка. Состав. Внешний вид чая. Аромат. Вкус.
Недостатки: Нет.
Перед новогодними праздниками магазины были буквально переполнены различными тематическими продуктами, в том числе полки с чаем. Конечно же я не могла пройти мимо новогодних вкусов, согревающих и создающих настроение. Сегодня хочу рассказать про чай о Fru Tea из серии «Волшебная метель».
Приобрела я его в обычном супермаркете города. А цена на момент покупки была 62 рубля за 50 г.
Упаковка очень симпатичная, могла бы сойти в качестве дополнения к подарку. Картонная коробочка яркая, удобная в хранении.
Другая сторона рассказывает о том, как правильно заваривать чай и хранить его.
Открыв пакетик сразу же чувствуется восхитительный аромат чая с цитрусами. Запах натуральный, никакого преобладания какого-то конкретного ингредиента состава.
Мне очень понравился чай от Fru Tea. Очень вкусный, ароматный, насыщенный состав и все это при невысокой цене.
Рекомендую!
Другая сторона рассказывает о том, как правильно заваривать чай и хранить его.
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |