Отзыв: Крем "Долгит" - Хорошее
Достоинства: Почти не пахнет
Недостатки: Крем плохо впитывается
Привет, отзовик! Давненько ничего не писал, а тут вот прям проблема нарисовалась! Проснулся утром, нога опухла и встать на нее не могу - дикая боль! Точнее опух большой палец, где кость. Ну делать нечего поехал в травмпункт, осмотрели, сказали что воспалительный процесс начался. выписали мазать проблемное место Долгитом, снять воспаление ну и далее по списку, врчи, поликлиники и т. п. Проблема эта назвалась периартритом.
Зашел на обратном пути (как я шел, это надо было видеть=)) в аптеку, купил 50 гр этого крема. Был на выбор еще тюбик 20гр и 100гр. Ну думаю на мою болячку хватит и 50.
Пришел домой, намазал так от души весь палец, пытался втереть хорошенько, но это ж ведь крем - впитывается плохо! Это потом я узнал что есть еще оказывается гель!
Опасался что будет сильно пахнуть, проще говоря - вонять. Но нет, запах у крема конечно есть, но я бы не назвал его мерзким, скорее нейтральным, ближе к приятному.
Палец чуть холодило, боль отступила минут через 5.
Буду следить за результатом теперь, желаю всем здоровья! Не болейте!
Палец чуть холодило, боль отступила минут через 5.
Буду следить за результатом теперь, желаю всем здоровья! Не болейте!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |