Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Необычно, но интригует.
Достоинства: оригинальная идея, актеры
Недостатки: индивидуально
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
Меня очень заинтересовал этот сериал по причине хвалебных отзывов и актеры Элизабет Олсен и Пол Беттани мне знакомы и нравятся.
Вначале действие мне казалось глупым и слишком наигранным. Признаю, что я не большой знаток старинных американских ситкомов (но все же некоторые смотрела с удовольствием) и уж абсолютно не знакома с Вселенной Марвел, а здесь нужно быть большим специалистом по части этого кинематографического наследия, чтобы понять суть и тонкость происходящего на экране и оценить его в полной мере.
Но мне стало интереснее смотреть, когда сериал стал приобретать зловещие и темные оттенки и я поняла, что в нем есть загадка и он буде развиваться со временем.
В любом случае, сериал очень любопытный, потому что он необычный, в нем уйма двойных смыслов и жаль, что мне они по большей части не понятны.
Общее впечатление | Необычно, но интригует. |