Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-DF 101 - Добросовестная и исполнительная помощница, приготовит вкусно и быстро!
Достоинства: цена, дизайн, компактность, функциональность.
Недостатки: нет отложенного старта, не уведомляет о готовности пищи.
Мультиварка-пароварка SR-DF 101, это просто золотая находка для кухни каждой хозяйки да еще и по бюджетной цене. Качественно собранная (крышка очень удобная и закрывается плотно), управление электронное, неплохой, а в меру даже оригинальный дизайн, маленькая, очень компактная, а цена так, та и вообще совсем смешная 1700 рублей. Мультиварка- пароварка имеет в себе четыре основных режима готовки: "варка на пару", "молочная каша", "выпечка", "суп". Объем кастрюли равен трем литрам. Аксессуары которые входят в комплект стали тоже приятным бонусом: лоток для приготовления на пару, половник, мерная чашка, контейнер-пароварка. Инструкция по эксплуатации в которой содержатся рецепты: рыба, суп, каша, выпечка (так она готовит). Также есть функция подогрева готовой пищи.
Из минусов: нет режима - отложенного старта - но данная функция лично для меня не является острой необходимостью. Также мультиварка не имеет сигнала который уведомляет о готовности еды, но после основного времени он автоматически переходит в режим подогрев (поддержания температуры) этот режим активен на протяжении пять часов - так что все просто замечательно.
Что бы ты не приготовил еда получается вкусной и ароматной, и кучу посуды мыть не надо, оттирая истирая руки в кровь, чаша мультиварки имеет антипригарное покрытие и при помощи мягкой губки и моющего средства очень легко отмывается.
Это моя незаменимая подруга на кухне, утром мужу и детям готовлю молочные каши, в этой мультиварке они лучше всего получаются, пропагандируя здоровый образ жизни, часто готовлю паровые котлеты из рубленой куриной грудки, овощи на пару. А еще безумно вкусно получаются в панировке жаренные куриные крылышки, сочные, вкусные, хрустящие и все благодаря ей мультиварке- пароварке Panasonic SR-DF 101. Все всегда получается вкусно и все удается, превосходно варит, парит, печет, тушит, запекает.
Если вам хочется недорогую, но очень добросовестную помощницу на кухне, то это именно она, с поставленными задачами справляется на ура, все вкусно накормлены, а главное расход электроэнергии очень маленький, на бюджете не отразиться, лишнего не заплатите, очень удобный в эксплуатации, в общем советую, приобретите и Вы, и делитесь своими впечатлениями!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Добросовестная и исполнительная помощница, приготовит вкусно и быстро! |