Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Идеальная для салата.

Достоинства: Сочная, сладкая
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сладкой кукурузе от легендарного бренда Globus, которую я очень часто использую при приготовлении салатов.
Изготовлена данная кукуруза на Кубани.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Упаковка представляет собой обычную жестяную тару, по кругу которой наклеена информационная лента, которая всегда меня привлекает своей яркостью.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

На ней мы можем ознакомиться, что данный продукт полностью натуральный, без консервантов и ГМО.
Сверху на жестяной банке проставлена дата изготовления и дата окончания срока годности.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Объем самой кукурузы составляет 280 грамм.
Также этот продукт нравится мне своей низкой калорийностью и то, что его можно употреблять не боясь лишнего веса. Ведь энергетическая ценность продукта всего 57,8 ккал в 100 граммах продукта.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

В данной таре не предусмотрен ключ для открывания и это единственный, на мой взгляд недастаток. Потому что жестянная банка изготовлена из плотной жести и для меня ее открыть целая проблема.
Сама кукуруза представляет собой средние зерна жёлтого цвета, все практически одного размера, не помятые, полные и сочные.
В салате данная кукуруза даёт свою приятную сочность и сладость.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Мне данный продукт очень нравится, ведь он хорош, как в салат так и как самостоятельный продукт. Уверенна, что эта кукуруза отличного качества понравится и Вам тоже.
Рекомендую данный продукт к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальная для салата.

Zazella
Золотистая,вкусная.
Сочная
Елена13041987
Хорошая торговая марка, я ещё горошек покупаю этой марки, вкусный.
Неплохая кукуруза
podruga23
Нежная и сладкая
Согласна
Aaa061964
Читаю без голоса. Извините.
Sweet cherry85
Берем такую. Нравится. Читаю без голоса. Лимит.