Отзыв: Спрей Эско-фарм "Ингалипт Виалайн" - Хорошо помогает при небольших болях в горле.
Достоинства: Помогает при першении и небольшой боли в горле.
Недостатки: При ангине не поможет.
Здравствуйте, читатели Отзовика !
Сегодня я хочу написать свой отзыв о средстве гигиены полости рта, спрее Ингалипт Виалайн, производства Армения.
Флакон 45 миллиграмовый.
Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Спрей так же можно применять для свежести и чистоты дыхания. Но особого освежающего эффекта я не заметила.
Эффект от спрея наверное был, но конечно же я кроме орошения данным спреем ещё и полоскала горло отваром ромашки и раствором соды.
Могу сказать одно если разовьётся ангина, то спрей точно не поможет, мне уж точно, только антибиотики, проверено ))
Цена спрея не дорогая 128 рублей, хватит вам надолго, от першения и небольшой боли в горле уж точно поможет.
Итак, данный спрей советую к покупке, если он будет в вашей аптечке то точно пригодится.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Будьте здоровы !
Флакон 45 миллиграмовый.
Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Будьте здоровы !
Год выпуска/покупки | 2020 |