Отзыв: Платье женское Hope & Ivy - Глянцевый сайт и красивая фотография, но плохое качество, плохо сидящие платья

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Я была разочарована своим платьем Hope & Ivy. У них есть фантастический фотограф, который делает платья потрясающими, но, к сожалению, качество не оправдывает ожиданий.

Первое платье, которое я получила - Ирис - было красивым, но сделанным из очень тонкого материала, который казался дешевым. У него совсем не было растяжения в бедрах - и, несмотря на то, что у меня размер 6-8, я женщина, а у женщин бедра есть! Это означало, что я не мог сесть в размере 6, поэтому я вернул его, предполагая, что 8 будет лучше. Он был таким же - просто совсем не растягивался и очень плохо спроектирован, поэтому я не мог в нем сесть.

Узоры и фасоны прекрасны, но исполнение оставляет желать лучшего, так как мне не нужно было возвращать два платья из-за отсутствия каких-либо уступов в области бедер. Качество также было сопоставимо с гораздо более дешевой одеждой, которую я купил в бюджетных магазинах, и меня это не впечатлило.

У них очень глянцевый, привлекательный бренд, веб-сайт и фотографии, но в конечном итоге конечный результат не такой, как ожидалось.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Глянцевый сайт и красивая фотография, но плохое качество, плохо сидящие платья