Отзыв: Мультфильм "Кот и Лиса" (2004) - Очень забавный мультик.

Достоинства: Забавный, не злой, со смыслом.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости странички!
Хочу рассказать вам об одном из моих самых любимых мультиков из всего спектра, просматриваемого моими детьми. Это мультик по сказке "Кот и лиса".

Пересказывать сюжет мультика я не вижу смысла, ибо если вы и не читали саму сказку, вы можете в любой момент посмотреть этот мультик в интернете, длится он всего 12 минут.
Я же смотрела его не один десяток раз, так как его очень любит моя младшая дочка. И каждый раз он вызывает на моем лице улыбку =)
Забавляет меня и сама рисовка мультика, и сюжет, и его воплощение.
Мультик имеет свой особый смысл и показывает "на примере" действие двух утверждений:
1. У страха глаза велики (на примере лесных зверей, коим лиса представила трусливого кота воеводой).
2. Многое в семье зависит от женщины (на примере лисы, сделавшей из трусливого кота воеводу).
Лисе из этого мультика можно выдать премию "жена года" и поаплодировать.)))
Мультик этот нравится не только мне и дочке. С удовольствием его смотрит и 6ти-летний сын, и бабушка, и привиредливый, строгий папа, которому очень сложно угодить, мультики он больше критикует и ищет в них изъяны, которые с удовольствием высказывает)) Тут, судя по всему, придраться не к чему))
В общем, рекомендую к просмотру всей семьёй.
Время использования Многократно
Общее впечатление Очень забавный мультик.

Elinasam
Я очень люблю советские мультики.
Перчинка 55
Посмотрели данный мультик, очень понравился, красочный и смешной!
calippso13
Смешной, да) Из этого разряда у этих же мультипликаторов есть еще несколько подобных мультиков, тоже интересно и забавно посмотреть)
Перчинка 55
Спасибо! Надо и другие будет посмотреть ;)
mentor1
Хороший мультик
LppDzen
Я даже позабыл о том ,что когдато любил смотреть мультики
Так как про них мало кто упоминает и о них постепенно забывают.
Спсибо вам за этот отзыв
olena13
Да, тут с папой не поспоришь. :)
calippso13
С ним вообще сложно поспорить хD
-MadeInUSSR-
Мне очень нравятся мультфильмы этой серии
Tatyanja
Это же мультик из серии "Гора самоцветов"?
Да
NataliFlyLadi