Отзывы57
Отзыв: Короткометражный фильм "Ищу козла" (2020) - коричневый козел говорит о твоем неправильном выборе
Достоинства: эмоциональный, интересный
Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне на страничку! Буквально на одном дыхании посмотрела короткометражный фильм с веселым и забавным названием "Ищу козла", который мне понравился, фильм длится всего 25 минут, но он заставляет одновременно и улыбнуться, и погрустить, в конце фильма мне вообще стало очень жаль главную героиню - ее старания и переживания к концу дня просто-напросто были уже никому не нужны, уж действительно, коричневый козел стал намеком об ее неправильном выборе - все же надо было на юриста идти!
Девушка Галина (эту роль прекрасно играет молодая актриса Аглая Тарасова, которая мне нравится) мечтает работать в кино и даже готова на роль помощника продюсеров.
Но первое же ее задание от продюсера оказалось весьма необычным, сложным и ввело ее буквально в ступор - найти коричневого дрессированного козла-красавца с витыми рогами, желательно проживающего в Тбилиси, для съёмок рекламного дорогого ролика. В итоге были найдены и коричневая коза, и дрессированный козел из Сочи, и горный дикий козел из Тбилиси, но все они чем-то да не подходили)
По сути тут игра лишь одного актера, а точнее актрисы - Аглаи Тарасовой, именно она общалась ценный день по телефону то с сестрой, то с подругой, то с мамой, то с фермерами из Тбилиси, то с представителями российских цирков, даже со своим бывшим парнем, в диалоге с последним я просто расхохоталась над окончанием их диалога - "Козел и есть козел!". А как все быстро делается на фермах - "У нас козлы так долго не задерживаются!"
Шикарная Светлана Немоляева была во второй роли хозяйки квартиры. Отлично подобраны и закадровые голоса - Федора Бондарчука, Екатерины Варнавы и Александра Гудкова и других.
Короткометражный фильм с названием "Ищу козла" я Вам рекомендую к просмотру однозначно! Фильм получился очень эмоциональным, а концовка вполне реалистичной.
Большое спасибо всем за Ваше внимание, смотрите только хорошие фильмы и сериалы! И до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", всем пока, пока!
Общее впечатление | коричневый козел говорит о твоем неправильном выборе |