Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita - Прекрасный аромат!

Достоинства: сочный, нежный, уместен в любое время дня, не имеет возрастных ограничений
Недостатки: если только невысокая стойкость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

С ароматами Guerlain Aqua Allegoria я не знакома, как-то эта линейка прошла мимо меня.
Пару раз в магазине я подходила к полочкам с этими водичками, слушала ароматы, брызгала на запястье, на блоттер... и уходила. Никакой из ароматов не впечатлил.

Разбирая свои запасы, обнаружила у себя пробничек одной из Аллегорий.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita фото

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita.

Всего 1 мл ароматной водички, но его вполне хватило, что бы составить уже более внятное представление о парфюме и поделиться им с Вами.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita фото

Полноразмерый флакон имеет объем 75 мл.
Стоимость - 4200.
По сегодняшним ценам - это вполне адекватная стоимость для такого объема.

Перейду непосредственно к аромату.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita фото

Aqua Allegoria Pera Granita женский аромат, выпущенный в 2016 году.
Относится к группе фруктовых цветочных.

Аромат мне очень понравился!
Свежий, бодрящий, но в тоже время очень мягкий и теплый.
Он очень интересно раскрывается на коже и на это надо время, что бы вслушаться и прочувствовать всю его прелесть.
Блоттер, на который наносят воду в магазине это совсем не то!
На коже аромат раскрывается постепенно, давая возможность насладиться каждой фазой аромата.

Как только наносишь аромат, сразу же ощущаешь грейпфрут и лимон, терпкие и бодрящие.

Через некоторое время на смену бодрящему цитрусу приходят сладкие, но ни в коем случае не приторные! нотки груши, аромат становится мягче, теплее, слаще.

Не могу сказать, что аромат с хорошим шлейфом. Он имеется, но только в первые пол часа после нанесения аромата.
Аромат сидит близко к коже.
Стойкость небольшая.
Если хотите благоухать в течении всего восьми часового рабочего дня, аромат придется обновлять. Но отнести это к большому минусу данного аромата не могу, т. к. небольшая стойкость присуща большинству туалетных вод, как и то, что шлейфовые ноты ощущаются совсем немного.

Этот аромат однозначно весенний, отлично подойдет на лето, когда бодрящие цитрусы с их терпкостью будут как нельзя кстати.

Легкий, солнечный, свежий, позитивный, очень приятный и вкусный аромат!

Мне понравился, очень!
Это тот случай, когда после пробника я задумалась о приобретении полноразмерной версии.

Что еще добавить? Аромат не имеет возрастных ограничений и отлично подойдет как молоденькой девушке, так и даме постарше.
Будет уместен и в офисе и вне его стен.
Легкий, жизнерадостный, ненавязчивый, приятный.
Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita получает от меня пять звезд и рекомендации к знакомству, тестированию и как логическое завершение - приобретению.

Хороших Вам покупок!
Будьте красивы!

P.S. Pera Granitа, именно так называется эта туалетная водичка, в переводе обозначает грушевая гранита (десерт, представляющий собой измельченный ароматный лед с сахаром), что полностью соответствует этому аромату!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный аромат!

morlanda
любила одноо время серию Guerlain Aqua и активно покупала, сейчас что-то не мое стало
Звук Тишины
это мое первое знакомство с линейкой, из герленовских ароматов я кажется только мой герлен покупала, вкусный сладкий компотик)
Зайка-Зазнайка
Надо послушать. Люблю грушу, когда её немного.
Звук Тишины
приятный аромат,но слушать однозначно надо и не раз.
belyana27
У меня целая коллекция, правда в миниатюрах по 7 мл. Нравятся почти все ароматы серии.
Mirshat
Удобный формат пробника
мей-кун19
Отличное средство.
misninel
Ароматы многие нравятся. Надо всё самой изучить