Отзыв: Маска для лица Фитокосметик "Десерты красоты" Молодильное яблочко - увидел-купил-немного разочарован

Достоинства: неплохой состав, за малым исключением; освежает кожу; выравнивает тон
Недостатки: запах, сушит кожу
Как только увидела эту маску, сразу захотелось её купить! Уж больно аппетитно она выглядит!

упаковка

Но вспомнив свой опыт с некоторыми товарами, которые я приобрела в интернете и которые меня потом разочаровывали, а некоторые даже пугали своим составом, эту маску перед покупкой я изучала!

состав

И только два компонента мне не понравились.

Но их в составе 22, так что эти 2 штуки я прощу и закрою глаза, к тому же они не так страшны, как в этом средстве Крем-лифтинг для век BelKosmex Vine Sorbet - на войне не все средства хороши! некоторые нужно пропустить .
Один из них - аллерген с низким фактором опасности, токсичен, но из плюсов-он не накапливается в организме!
А другой загрязняет окружающую среду, водные системы.
Конечно, можно было бы обойтись без таких компонентов, заменив их на другие составляющие, но что выросло, то выросло!

Производитель Российский:

изготовитель

Сама баночка с маской находится в картонной коробочке:

упаковка

Эта фраза: " не ешь меня!" хорошо описывает те мысли, которые были у меня, когда я увидела эту маску. Аппетитно выглядит, как десерт!
И находится в баночке, похожей на креманку для мороженого...
Крышка у этой креманки достаточно плотно закрытая, ничего лишнее не попадёт внутрь и не выберется наружу.)))

упаковка

На картонной упаковке так же есть информация, чему способствуют компоненты данной маски-десерта:

упаковка

Если честно, то глядя на упаковку ожидала какого-то прямо сверх вкусного аромата, но вот здесь я была разочарована.(((
Не знаю, как описать запах, но мне не нравится! Могу сказать одно, что яблока я не ощущаю.
Хотя, откуда мне знать, как пахнет настоящее молодильное яблоко?
Может быть и именно как эта маска...)
Сама маска гелевая

консистенция

при нанесении напомнила маску-плёнку, достаточно плотная консистенция.
Я даже ещё раз поискала информацию что это за маска, на всякий случай!)
Но нет, просто маска.
Мне не совсем понятно как намазывать белые полоски, при нанесении они крошатся...
Я даже подумала, что может быть они просто для красоты, а я как д... чка усиленно пытаюсь их растереть...!)

Нанесение, первые минуты... Жжёт, кожа чуть покраснела, думала смыть.
Прошло минута-две, жжение прекратилось, покраснение осталось, но я решила досидеть положенное время!

Когда смыла всё это покраснение тоже смылось.
Кожа выглядела посвежевшей, что даже удивило.
Но как же она требовала крема!!! Стянуло всё!
То есть увлажнения я не почувствовала совсем!

В заключении хочу сказать, что маска всё таки неплохая, плюсов больше, чем минусов.
Так что могу рекомендовать Вам для пробы!
Ведь все мы индивидуальны, может кому-то она подойдёт намного лучше, чем мне.)
Удачных покупок!

Покупала на WB за 169 рублей, но её можно купить и дешевле...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление увидел-купил-немного разочарован

Татися
Прятать от детей. Однозначно залезут пальченками. А ещё и попробуют)
maxipost
Вот это верно подмечено!! ))
dzem2609
А похожа на десерт
maxipost
Вот только из за внешнего вида я его и купила!)))))
OkSana 4
Пользуюсь таким клубничным. Увлажняет хорошо и пахнет приятно. А скушать действительно можно, если перепутать
maxipost
Повезло, что пахнет приятно! У этого запах мне не очень понравился, подпортил впечатление немного!(
Irina-v17
Ого, очень необычная дизайн.
maxipost
Знали, как привлечь потребителя!)))
NataliFlyLadi
Необычная)
maxipost
Да, такого я ещё не видела.)
Смурфик МММ
Среднячок