Отзыв: Гель для волос Taft "Экспресс-укладка" - Самый качественный гель среди аналогичных товаров
Достоинства: Мгновенность и длительность
Недостатки: Много мазать нельзя, ссохнутся волосы
Schwarzkopf - это фирма у многих на слуху, и это в принципе заслуженно. Я хоть и не часто пользуюсь подобной продукцией, но первое использование меня впечатлило.
Продавец изначально нас не обманул, всё, что заявлено на самой упаковке - реально работает (мегафиксация, 5 минут и прочее).
Наносится довольно легко, консистенции геля довольно приятная.
Укладываются волосы очень быстро, причём если использовать геля в меру, то засыхания волос можно избежать. Тут главное не переборщить.
Если вы хотите быть похожим на жгучего латиноамериканца, с идеально уложенными волосами назад, то конечно, если у вас жёсткие волосы, то с первого раза у вас это не получится. просто будут торчать вверх.
Держится гель достаточно долго, хоть и не приходилось его долго носить.
При смывании его с головы проблем не возникает, волосы не повреждаются.
Наносится довольно легко, консистенции геля довольно приятная.
Держится гель достаточно долго, хоть и не приходилось его долго носить.
При смывании его с головы проблем не возникает, волосы не повреждаются.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |