Отзыв: Корм для котов Purina "Darling" - Может он и хороший, но кошка есть не хочет
Достоинства: будем считать что сбалансирован на 100%
Недостатки: как их найти, может дороговато будет за такую пачку
Всем доброго времени суток!
Вот мне интересно, что такое добавляют в кошачьи и собачьи корма, что привыкнув к ним, животные больше ничего не хотят есть.
Но вот видно моя кошка это исключение.
От сухого корма она отказалась совсем и я уже перепробовала практически все корма и дешевые и дорогие, но пани Буся сибирской породы привереда еще та.
Недавно я все таки решила не покупать Про План, а купить более бюджетный корм Дарлинг.
Хотя, когда делали смесь из Про Плана, то постоянно добавляли сердечки Дарлинга, но раньше он был цветной.
И хоть говорят, что животные дальтоники, но после того, как Дарлинг стал просто коричневым, моя кошка перестала его есть.
Но может оно и так, и корм на 100% сбалансирован, только свою кошку я понять не могу.
Когда была такса, то было проще. Наш Рикки опустошал после кошки все миски, а вот овчарка, видно глядя на кошку, тоже нос воротит. Ей в такой корм надо вбить пару яиц и еще колбаски докторской покрошить.
Ну вот, и сбалансировали корм для собаки.
Мою кошку надо дня три морить голодом, чтобы она притронулась к сухому корму, но я ее дикие мяу выдержать просто не могу и тогда она из меня вьет веревки... в смысле выбора консервированного корма.
Но рекомендовать буду, кошка раньше ела без проблем.
Но вот видно моя кошка это исключение.
Ну вот, и сбалансировали корм для собаки.
Но рекомендовать буду, кошка раньше ела без проблем.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |