Отзыв: Продукт сырный плавленый "Омичка" - Сыр как на десерт
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Добрый день мои дорогие читатели и подписчики.
Возможно, вы знаете, я бы и не узнала об этом сыре если бы меня им не угостили как-то в гостях. Я попробовала, мне понравилось, теперь как увидела решила купить.
Если что касаемо именно этого, то это витебский район город Орша, это Республика Беларусь, а я привыкла доверять своему отечественному производству, потому что у нас очень высокий стандарт качества.
Сыр плавленный, сладкий и поэтому его очень хорошо можно с чаем в прикуску.
На вкус приятный, намазывается как густое сгущеное молоко, на вкус сладенько, приятное на вкус, сырный так же вкус присутствует.
объем 90 грамм, конечно не слишком много, но на завтрак для семьи хватит, а если кто-то не ест то и на два раза хватит)))
Состав вроде не плохой, особо я не химик в терминах не разбираюсь, но то что знаю меня не испугало))
Мои рекомендации, очень хороший сырный продукт.
Сыр плавленный, сладкий и поэтому его очень хорошо можно с чаем в прикуску.
Мои рекомендации, очень хороший сырный продукт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сыр как на десерт |