Отзыв: Растительное молоко Bite "Рисовое с кокосом" - Спас только кокос

Достоинства: аромат кокоса
Недостатки: невкусно
Добрый вечер!
В продолжение кокосовой темы решила написать еще один отзыв. Достала из еще одного продуктового бокса такой напиток.
Вообще-то, я уже пробовала НЕМОЛОКО и считаю такие напитки совершенно невкусными и если нет необходимости употребления его по здоровью, то просто так его пить точно не стану.

Данный напиток довольно хорошей торговой марки и я надеялась на неплохой коктейль.
Растительное молоко Bite "Рисовое с кокосом"

Растительное молоко Bite Рисовое с кокосом фото

Московский производитель изготовил напиток с хорошим составом, но вот специально заказывать напиток не представляю зачем.

Растительное молоко Bite Рисовое с кокосом фото

Хотя производитель уговаривает нас в ценности витаминов, которые должны быть в составе.

Растительное молоко Bite Рисовое с кокосом фото

Но я не такая доверчивая, поэтому отнеслась к нему с осторожностью и разделила 250 мл на троих. Дети очень хотели попробовать его, соблазнившись розовой этикеткой.

Растительное молоко Bite Рисовое с кокосом фото

Но пить все-равно пришлось мне одной, поскольку детки отказались от вкусно пахнущего напитка. Аромат действительно вкусный, при открытии прямо бьет в нос.
Расцветка чуть кремового оттенка и довольно жидкой консистенции.
Вкус его самый обычный. Рисовое молоко не самый вкусный напиток, его я уже пробовала и даже блинчики из него получились невкусными. Но вот аромат кокоса несколько сгладил негативное впечатление, допить смогла, но по доброй воле покупать его точно не стану.
Подозреваю, что такие напитки необходимы людям с непереносимостью лактозы, а значит необходимость в них есть.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спас только кокос

navigator4life
Вот не могли не добавить ароматизатор, кони, мать их за обе ноги
И не говорите)
elena13th
Действительно немолоко) Я пас.
Многие так)
F1gueres
А мне рисовое nemoloko понравилось)) может дело вкуса…
Конечно)
Kateplots
Тоже покупала и не оценила (
Для любителей.
анфиса 2001
понятно
Да)
ГлавныйПоПляжу
Просто это не молоко!!! Смотрите внимательно состав. Кокосовое молоко делается из мякоти кокоса методом отжима и должно содержаться в упаковке не менее 70%, остальные 30% вода, больше ничего. Даже сам производитель избегает название молоко на упаковке, а пишет, что это его альтернатива.