Отзыв: Кухня фабрики ЗОВ "Алеся" - Отличное качество-индивидуальный дизайн.

Достоинства: Надёжность, долговечность, современный дизайн.
Недостатки: Минусов никаких, разве что цена.Но хорошие вещи никогда не стоили дёшево!
Белорусская мебель всегда отличалась качеством. Не стала исключением мебель для кухни производства компании "ЗОВ"

Кухня Алеся фото

Данная кухня изготовлена из постформинга, или проще говоря пластика. Акцент был сделан на сочетание светлых и тёмных тонов.

Кухня Алеся фото

При проектировании были учтены особенности узкого и длинного помещения, а также пожелания разместить на кухне стиральную машину, микроволновку, ну естественно холодильник газовую плиту.

Кухня Алеся фото

Для целостности образа применялась встроенная вытяжка и встроенная мойка. Увы из-за ограниченности бюджета газовая плита осталась обычной, хотя встроенная смотрелась бы лучше.

Кухня Алеся фото

Кухня получилась вместительной и функциональной благодаря выдвижным ящикам и горизонтальным шкафам.

Кухня Алеся фото

Верхние шкафы подвешиваются на металлическую планку при помощи специальных креплений-завешек. Эта небольшая мелочь на которую многие не обращают внимания немного удораживает кухню,
но благодаря ей Вы можете не беспокоится о надёжности крепления и выносливости верхней части вашего гарнитура.

Кухня Алеся фото

Вот такой получился отзыв о надёжных и долговечных кухнях "ЗОВ"
Год выпуска/покупки 20011
Общее впечатление Отличное качество-индивидуальный дизайн.

Превосходный отзыв. Отменная кухня. Есть все необходимое.
nekiska87
симпотично! отзыв отличный!большое колличество фотографий радует!
Tan_66
Ах, как я хочу новую кухню!
radomila
У меня никогда кухни не было. Думаю, в такой красоте невозможно невкусно готовить.
дизайнер
Как профессионал постформинга не увидела, увидела пластик с кромкой ПВХ.Современный дизайн: сочетание нижних секций тёмной древесной структуры с верхними секциями однотонного светлого оттенка. Фабрика "Зов" славиться хорошим сочетанием цена-качество.
zverkov
Постформинг. Данный термин применим к изделиям, изготовленным из древесно-стружечной плиты (ДСП) с последующей обработкой пластиком.На ЗОВе есть разные виды Постформинг1-3, различается обработкой кромок с загибом, в цвет, ПВХ и т.д.А пластиком данные фасады называет простой потребитель, а не профессионалы.О чём я выше и написал.
Tiffaney
Когда-нибудь, может-быть и я... Но мне хочется в других тонах.
zverkov
Следите за моими отзывами-будут и другие тона.
Miroshinka
Мне нравится сочетание темного и светлого, моя тема.
Larussya
Неплохо, "стиралка" хорошо вписалась в кухню.
tash_k
Отличная кухонная мебель
eva
Люблю комбинированные цвета, за счет такого приема сочетания двух цветов можно добиться эффекта просторной кухни.Смотрится отлично
cucaracha
Глубокие нижние шкафчики удобно, верхние открывающиеся вверх - отлично.Пользуюсь,поэтому рекомендую
 month52
хорошее сочетание цветов,приятное исполнение,мне нравится
evaefremova81
Я бы вместо обычной плиты, варочную поверхность и духовой шкаф установила. а то она как то вид портит.
zverkov
Увы не все могут себе это позволить. Да и этот вариант из разряда эконом класса.
evaefremova81
Ну да, заметно! И обои не смотрятся с новой кухней.
ladyel
Удобно расположены ящики и техника. Но вот цвет мне не нравится. Это бежевый? Как-то, на мой взгляд, плохо сочетается с черным. Мы сделали все, чтобы убрать стиральную машину с кухни (запихнули под раковину в ванную).
zverkov
Цвет- пластика капучино. Как я уже говорил кухня из разряда эконом-поэтому ограничен выбор цветов, да и цвет выбирает клиент, а он всегда прав.Насчёт стиралки- увы не все квартиры по планировке позволяют разместить её в другом месте.
рыжик
А сколько по метражу она получилась?
zverkov
Точно не помню, но судя по шкафам-340 см.
ЭЛЛИ
Симпотичная кухня! zverkov, я так понимаю - эта кухня результат вашего труда! Очень аккуратно работаете, шкафчики идеально подогнаны! скажите, пожалуйста, а вы проект делаете в спец.программке или опытной рукой на листке бумаги набросать можете с размерами!?
zverkov
Пользуюсь программой.Можно и от руки-но это не так быстро
Упертый
Примитивненько.