Отзыв: Увлажняющая энзимная пудра JMsolution Marine Luminous Deep Moisture Powder Cleanser Pearl - Действительно классная вещь!
Достоинства: Чистая кожа!
Недостатки: Цена, нет большой упаковки
Подарили мне как-то много-много всяких корейских штук, до которых я некоторое время не могла добраться, оставляя "на потом". О корейской косметике наслышана, но все же относилась к ней с некоторой долей недоверия ибо кожа довольно восприимчива к разным мыльно-рыльным средствам.
Обычно я умывалась Avon и/или Vichy параллельно, сейчас перешла на последнее. К чему я это пишу, озвучу позже. Так вот, пара миниатюрных пластиковых формочек наконец дошла до меня и я с радостью их опробовала.
Вообще, если верить интернету пена должна быть довольно плотная, но по факту была обычная пенка. Порошочек растворяется очень быстро и прекрасно очищает кожу. Буквально до скрипа! Ощущения непередаваемы. Лицо чистое! Ощущение, что с каждой поры отковыряли все все и они буквально дышат. Приблизительно такой же эффект мне давала последняя умывалка, так что те, что ей пользуется, поймут о чем я. На счет косметики сказать не могу, не смывала.
Нет ни сухости, ни стянутости, только мягкость и нежность! Иначе говоря я очень довольна этим "пробным вариантом" и точно рекомендую к покупке. Единственное, что меня несколько напрягает, что я не нашла данную пудру в большем формате (есть только коробка маленьких разовых упаковок или гель в нужном мне объеме), а так как я последнее время несколько схожу с ума с сортировкой пластика, то такое количество выброшенных пластиковых "кожурок" меня очень расстраивает, да и выходит, что переплачиваешь за каждую упаковку, а цена там не маленькая.
В любом случае к покупке рекомендую, в дороге очень удобно.
В любом случае к покупке рекомендую, в дороге очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действительно классная вещь! |