Отзыв: Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D - проверено временем

Достоинства: кожа становится эластичной
Недостатки: для меня минусов нет
Дорогие читательницы ОТЗОВИКА хочу поделиться с вами впечатлениями о линейке кремов Bio Hyaluron Expert. Кремами Eveline cosmetics я пользуюсь очень давно. И как действует крем когда тебе 40+, могу сказать точно. Проверено временем. Когда тебе 40, появляются морщины, от которых хочется избавиться побыстрей. Могу с точностью сказать, что "гусиные лапки" вокруг глаз и морщинки на лбу разглаживаются. Пусть не так как нам бы хотелось, но морщинки не становятся глубже. Крем приятной консистенции. После него кожа становиться мягкой и эластичной. Не знаю, как гиалоурановая кислота влияла на мою кожу, но в 40 лет я выглядела на 30. Так по крайне мере мне говорили. А когда мне исполнилось 50 лет, то я перешла на крем-концентрат с лифтинг-эффектом. Могу с уверенностью сказать: если вы начали использование этой линейки, то её и продолжайте. Эффект есть. Наша кожа требует постоянного ухода. А приводя в порядок лицо, не забывайте о шее и зоне декольте. Сейчас моей дочери уже 40 лет и я ей подарила на новый год крем Bio Hyaluron Expert от Eveline cosmetics.

Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D фото

Хотя она предпочитает безумно дорогую (с моей точки зрения) израильскую косметику - кремы для лица, но с удовольствием пользуется и этим кремом.
Рекомендую крем от Eveline cosmetics. Эффект будет. Это проверено временем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление проверено временем