Отзыв: Гелевые полоски для лица VOX - гораздо лучше восковых

Достоинства: не вызывает раздражения, не сушат кожу
Недостатки: трудно найти в продаже
Приветствую Всех читателей сайта и моего отзыва!
Надеюсь отзыв будет полезен тем, кто сталкивается с деликатной проблемой и пользуется восковыми полосками или кремами для удаления волос на небольших участках кожи. Очень трудно найти средства, которые не будут вызывать неприятных последствий в виде раздражения, сухости или покраснения кожи.
Протестировала новое для меня средство - гелевые полоски:

Гелевые полоски для лица VOX фото

Меня заинтересовало это средство именно гелевой структурой, такого я еще не встречала и не пробовала.
VOX молодой европейский бренд, который представлен в магазине «Подружка», в ассортименте очень много разных средств для\до\после эпиляции.
Конкретно эти полоски произведены в Испании, стоимость без скидок 229 рублей:

Гелевые полоски для лица VOX фото

На обратной стороне коробочки вся информация на русском языке:

Гелевые полоски для лица VOX фото

На боковой стороне инструкция по применению в картинках:

В упаковке 6 двойных полосок и бонусом две увлажняющие салфетки:

Гелевые полоски для лица VOX фото

Жаль, что положили всего две салфетки, но другие производители и столько не кладут
Аромат самих полосок и салфеток ненавязчивый, но ощутимый. Мне наполнил туалетную воду «зеленый чай», что и не удивительно ведь именно этот экстракт заявлен на упаковке.
Когда вскрыла коробочку и увидела содержимое, немного огорчилась, почему-то я ожидала что внешне полоски будут отличаться от восковых:

Гелевые полоски для лица VOX фото

Принцип применение такой же, как и у восковых полосок, единственное отличие заключается в том, что гелевые полоски не нужно разогревать перед применением.
Клеить их оказалось не очень удобно, потому как консистенция более липкая, чем воск, но справится можно. Салфетка хорошо очищает остатки геля на лице.
Со своей задачейй они справились, но больше всего меня интересовали «последствия», которые к счастью не наступили. Это огромное преимущество гелевых полосок.
Соответственно мой вывод: полоски отлично справляются со своим назначением, не вызывают аллергических реакций, сухости кожи. Результат держится больше двух недель.
Выделю плюсы:
-В комплекте увлажняющие салфетки
-Приятный аромат
-Простота использования
-Быстрый и долговременный эффект
-Не сушат кожу
-Не вызывали покраснений \аллергии\раздражения
Из минусов, отмечу труднодоступность продукции этого бренда, кроме магазина "Подружка" я больше негде его не встречала.
Если выбирать между воском и гелем, теперь только гель!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление гораздо лучше восковых

F1gueres
Гелевые ее пробовала, но восковые не особо эффективны.
prettylotta
Внешне 1в1 как восковые. Но меня заинтересовали полоски, гляну в Подружке)
Aaa061964
Подружка рядом. Спасибо. Пользовалась кремом. Тоже неплохо.
margo2565
О гелевых не знала, спасибо за инфу
Kateplots
Никогда не видела такие. Хорошие
Василиса-В
О и по цене дешевле, чем в салоне получается, отличные полоски.
Shmulmudik
Отсутвие последствий меня очень заинтересовало! Завтра бегу в Подружку))
Chibupelka
Имеют место быть, а я свой фотоэпилятор всё ещё юзаю, хоть и не довольна им особо). У меня от воска сильное раздражение. Сдирает всё вместе с кожей. Гелевые может и попробую.
NataliFlyLadi
Хорошие)
Olun
Возьму на заметку, кроме восковых ничего не пробовала
MARUSJA74
Добавила в закладки ,понравилось их описание
Marina-1911
Если увижу, точно куплю
alisamur
У меня раньше гель поры закупоривал, потом сыпь получалась, может, у этих полосок такого нет
-MadeInUSSR-
Интересно, я и не знала о таких
Зайцева91
Узнала для себя что-то новое
cosid
Я думаю, что это очень больно
NaNiBa71
Хороший результат.
Romasina
О, мне такие очень нужны!
Natalka-Boltalka
Интересно, запомню, порекомендую подруге)