Отзыв: Фильм "С днем смерти" (2020) - Для воскресного просмотра подойдет.
Достоинства: Красочно, есть интрига.
Недостатки: Нет.
У нас почти нет лекарств, зато хорошая еда...
Тайланд. Страна такая далекая и такая пугающая своими ритуалами о обычаями. Я всегда боялась сюда приезжать и точно скорее не приеду после этого фильма. Слишком уж далека я от их культуры.
Нил и Кристин прехали на отых сюда, но кто знал, что посещение местного бара закончится для них трагедией.
Галлюцинии или риальная смерть? Вопрос, который я пыталась разгадать по ходу фильма.
На кону смерть одного или сотни людей. На сколько же приметивны люди, которые борятся со стихией при помощи ритуалов.
Интрига сохранена на протяжение всего фильма. Смотреть было интересно. Природа, океан. Фильм советую к просмотру.
Время использования | Январь |
Общее впечатление | Для воскресного просмотра подойдет. |