Отзыв: Приложение Tik Tok - Лёгкий способ стать популярным.

Достоинства: Очень много полезных видео, так же есть официальные аккаунты звёзд.
Недостатки: Бывают видео с матом и просто отстойный контент.
Как считаю я Tik Tok это самое идеальное место для самовыражения и популяризации. В данном приложении нет ничего сложного. Делаешь короткое видео, выкладываешь и его смотрят.

Чтобы твои видео увидели все надо попасть в рекомендации. Но это не так просто.
Я около месяца выкладывал видео до одного момента: Уведомления в моём телефоне не были отключены и когда я включил интернет «он чуть не взорвался». Дело в том, что я выложил вирусное видео и его все начали лайкать и смотреть.

Можете мне не верить, но никто тогда из моего окружения не знал о накрутке и весь этот процесс у меня проходил абсолютно честно. Честно в том плане что люди сами начали на меня подписываться и мои видео с этого момента стали попадать в рекомендации.

Рекомендую всем и не слушайте тех кто гонит на Tik Tok что в нем только «тупые видео». Просто эти люди сами их смотрят и выкладывают.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лёгкий способ стать популярным.

LppDzen
С тем ,что на этой поатформе есть тупые школьники можно боротся просто блокируя подобний ихнему контент
NikitaProgrammer
Конечно.
Irina-v17
Из-за этого приложения теряю много времени :( Но как развлечения и поднятия настроения самое то
Bogatai8888
Интересное приложение!