Отзыв: Телевизор Philips 50PUS8505 - Потрясающий телевизор со светодиодной подсветкой Ambilight

Достоинства: Качество картинки, Ambilight, Smart TV
Недостатки: Пульт
Всем добрый день. В ближайшие несколько месяцев собираюсь заселяться в новую квартиру и чтобы покупка необходимых вещей и техники сразу не ударили по карману, тем более что сейчас все только дорожает, я начала покупать легкопереносимую технику заранее.
В октябре 2020 года я купила себе долгожданный современный телевизор с выходом в интернет - Philips 50PUS8505.
Изначально собиралась выбирать себе телевизор от Samsung, так как о них много хороших отзывов, но знакомый порекомендовал мне обратить внимание на телевизоры Philips со светодиодной подсветкой. У него самого стоит такой и он очень им доволен.

Посмотрев в интернете обзоры и фотографии телевизоров Philips со светодиодной подсветкой Ambilight, мне захотелось взять именно такой. Во первых, я люблю, когда не яркий свет, а горят светодиоды

, также в новую квартиру купила светодиодную гирлянду 3х6 метров в кухню-гостинную, вместе с телевизором они будут хорошо друг друга дополнять. Во-вторых, у меня много техники Philips, в том числе большинство телевизоров, все работают исправно много лет.
С моделью телевизора я определилась, собиралась взять, как у знакомого. Определиться не могла с диагональю экрана, у моего предыдущего было 32 дюйма, этого мне уже было недостаточно. Вопрос был брать 50,55 или 60 дюймов. Пошли смотреть, как они выглядят в живую в магазин техники.
Нашего телевизора в наличии не было, диагональ посмотрели на примере других телевизоров. Консультант спросил какой мы хотим телевизор, узнав, порекомендовал более новую модель Philips 50PUS8505.
Решили брать 50 дюймов и сравнить цены в интернете обе модели.
Сравнив цены пришли к выводу, что надо брать более новую модель, цена у них была одинаковой.
Телевизор оказался достаточно большим, после 32 дюймового было очень не привычно и были рады, что нее взяли больше (сейчас я уже привыкла и уже хочется 55 дюймов).
Сборка и настройка телевизора заняла немного времени, при сборке одному с ним не справится.

Телевизор Philips 50PUS8505 фото

Я не смотрю телевизор от общей антенны и в новой квартире сразу собираюсь от него отказаться, поэтому не могу сказать, как он работает с антенной.
Смотрю в основном на нем Кинопоиск и YouTube, иногда что-то на жестком диске.

Телевизор Philips 50PUS8505 фото

Изначально я хотела смотреть фильмы онлайн через встроенный в телевизор браузер, но такие я не нашла, а приложение Яндекса на нем не поддерживается.
Измучившись, я нашла в интернете информацию про браузер Puffin TV Browser. С ним можно выходить в интернет, как на компьютере и смотреть в том числе сериалы и фильмы онлайн. Процесс использования телевизора для выхода в интернет не очень удобный, видео через онлайн сайты даже с заявленным качеством 1080 р мне не очень понравились. Скачав и сравнив сериал на жестком диске и онлайн, я заметила существенную разницу, поэтому смотрю сериалы через браузер если его нет на Кинопоиске и не хочется его скачивать.

Телевизор Philips 50PUS8505 фото

Светодиодная подсветка Ambilight влюбила меня в себя, теперь я не хочу никакие другие телевизоры.

Телевизор Philips 50PUS8505 фото

Одним из минусов стал пульт, в отличии от модели, которую мы хотели взять первоначально в этом телевизоре у пульта нет клавиатуры. Набор текста с помощью виртуальной клавиатуры, но это не критично. Помимо набора виртуальной клавиатурой можно задать запрос голосом, но на Кинопоиске это не работает.

Телевизор Philips 50PUS8505 фото

Мне очень понравился данный телевизор. Хорошее качество картинки, свободных выход в интернет, просмотр фильмов и сериалов на Кинопоиске, YouTube и конечно же Ambilight.
Год выпуска/покупки 2020

хорошая марка
Mira974
Хорошая марка
Ситникова Кира
Мы тоже отказались от антенны, такой же телевизор у нас. Я вам такую фишку подскажу, если вдруг соскучитесь по телевидению, на кинопоиске можно тв-каналы смотреть. Я сама смотрю НСТ постоянно. Лично мне даже браузер не особо нужен. Я большую часть нужных мне фильмов смотрю на КП, либо на Нетфликсе. Мне этого хватает. Ну и жесткий, да, можно подключить. Там же несколько разъемов USB есть.
Агеев Тимофей
Тоже дома разной их техники много, и прошлый телевизор их был. Только не на системе Андроид. А нынешний у нас вот точно такой же. Даже диагональ такая же, по ходу. Мне тоже нравится он. Умный и многофункциональный.