Отзыв: Фильм "Трое" (2020) - ⚡️Хабенский, Исакова, Пересильд !

Достоинства: ⚡️ Любопытно ! ⚡️ Всё правда.
Недостатки: ⚡️Как обычно, психолог сам нуждается в помощи.
Классическая история - муж, жена, любовница. И наконец-то Анна Меликян показала всё так, как это действительно бывает.

Практически каждый бывал в таком «трио»: либо в качестве любовника/любовницы, либо в качестве одного из супругов. Только не надо кричать) я больше верю статистике, чем хвастовству).

Все мы люди, случаются и симпатии, и влюблённости, и 10 лет брака просто так не выбросить и не перечеркнуть.
Всё бывает. Но главное в таком деле, я считаю, вовремя остановиться.
Или сделать свой окончательный выбор!

А вот герой Хабенского выбор делать не хотел - и это самый частый случай в «любовном треугольнике».

Мужчина, во-первых, трус. А во-вторых, ему просто удобно. Такие достойные женщины борятся за него!

И вот этот фильм, «Трое», очень интересен тем, как адюльтер показан - очень правдоподобно. Кроме встречи жены и любовницы - что ж они волосы друг другу не повыдёргивали!. )

Мне кажется, что такой фильм будет интересен и тем, кто бывал в такой ситуации, и тем, кто не бывал.

Но предупреждаю, что фильм своеобразный, необычный:
- здесь всего 3 актёра!
- фильм снят в такой полу-тягучей манере, не всех увлечёт.

Финал мне не понравился - но он тоже правдивый. Просто здесь любовница неправильная. Уж слишком она совестливая. Обычно любовницы своими цепкими коготками цепляются крепче...

Если Вам нравятся эти актёры, если импонирует подача кино от Анны Меликян, То посмотрите и «Нежность» тоже...
Время использования 1 раз
Общее впечатление ⚡️Хабенский, Исакова, Пересильд !

Марина Пунько
Интересно посмотреть
Неплохо, неплохо)
Kurt42
Уникальное и громкое название фильма! Еще читал о фильмах =Чай=, =Комната=, =Холодец! Как Вам? _))
Romasina
Не, я такое не смотрю. У меня качественное кино).
Kurt42
NataliFlyLadi
Гляну)
Интересно)
Ната-2
Я смотрела "Нежность". Мне очень понравилось. "Трое" посмотрю.
Romasina
Вот мне тоже по вкусу. Хотя многие говорят, нудноваты оба фильма.
Hromka
Хабенский по-моему всегда снимается в фильмах с минимум актеров. В Коллекторе тоже один снимался
Romasina
А я вот не смотрела «Коллектор»
Nataly8april
Почему-то большинство авторов видят только классический любовный треугольник, а это история про кризис среднего возраста… )
Romasina
Потому что всё у них в порядке, глядя со стороны. Кризис кризисом, а вот совершённого не воротишь). Так что, думать надо ему было не только о себе со своим кризисом).
Вообще, терпеть не могу, когда мужчины появление любовницы объясняют «кризисом».
Nataly8april
Да, кризис кризисом, но он сам по себе не очень хороший человек. И Хабенский прекрасно это донёс.
Tina251
интересный фильм
Romasina
Да, необычный формат, 3 актёра.
Cappa
Банальный сюжет, игранный, переигранный)) Немного нудновато)
Romasina
Ну, есть такое. Всё же я полностью досмотрела, значит, что-то увлекло.
Виктория Маршал
анфиса 2001
буду смотреть.
Наверное, оцените)
Edelis1
Не знаю, дойду ли до его просмотра
Можно, необычный формат!
Kateplots
Надо смотреть
Конечно, чтобы оценить)
misninel
Я фоном смотрела, ничего.)
Согласна)
Дарья Агапова
Скажите где смотрели?
На Иви по подписке!
Дарья Агапова
Спасибо!
layla87
Отзыв как раз кстати. Хотела на выходных его посмотреть
Необычное кино
Dmska
Интересно будет посмотреть.
Romasina
Конечно, и мужчинам интересна тематика.
глава семьи
Смотрели вчера. Неоднозначное мнение.
Задевает конечно, но нудновато. Но местами жизненно. Но и станно,как Вы заметили,что подружка такой благодушной тихоней оказалась. В жизни так не бывает, кажется
Romasina
В жизни обычно чуть иначе) но всё же общий смысл в кино любопытен)
NeboOblaka
Ой, не мое))в жизни хватает))
А мне чёго-то скучно)))
NaNiBa71
Даже не знаю…интересное кино.)
Alena-Viktorovna
Фильм неоднозначный. Главный герой в начале фильма старается утопиться, а по ходу всего повествования жена -психолог об этом ни разу не обмолвилась. В конце фильма вообще "веселые качели". Сцены в вроде как для зрелищности влепили. А вообще Исакову и Хабенского люблю
Alena-Viktorovna
Romasina
Да, вот этот момент мне тоже неприятен. Как и главный герой.
NilovaIrina
Актерский состав хороший, возможно гляну.
Romasina
Да, кино незаурядное, рекомендую).
Taliana81
Любопытно посмотреть, и такой сюжет бывает интересен)
Очень неординарно!
diletant-ka
хорошие любовницы в волосы не вцепляются. никому.
фильм о москве и Петербурге, о местах силы, о нежной дружбе, о пошлости и стиле… о многом.
не стоит его рассматривать как мелодраму про треугольник и ждать выбора. это кинометафора.
Romasina
Для меня немного странен такой формат. Я люблю во всём видеть логику.
Sweet cherry85
В закладки, фильм с Хабенским можно глянуть
Romasina
Да, оцените по достоинству!)