Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Вкусный чай со сливочным ароматом
Достоинства: Вкусный чай со вкусом сливок
Доброго времени суток!
Я на самом деле не являюсь любителем чая, но данный чай мне очень понравился. Купила я его в пятерочке на чаепитие на работе. Приобрела его по акции за 47 рублей.
Приятная, нежная упаковка. Плотная коробка, обвернутая в слюду.
Сам чай зеленый с ароматом молока. Очень приятный на вкус. Вкус сливок. Аромат не сильно выражен, поэтому не перебивает вкус чая.
Заваривать чай долго не нужно. При вскрытии пакетика обнаружила мелконарубленные листочки, что опровергло мою недоверчивость к чаю в пакетиках. В пакетиках не пыль, что очень радует. Очень удобен чай для заваривания на работе. Но для дома я лучше бы приобрела чай на развес.
Приятная, нежная упаковка. Плотная коробка, обвернутая в слюду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный чай со сливочным ароматом |