Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Всегда спасаем щёчки этим кремом
Достоинства: Надежно защищает от обветривания, запах
День добрый!
Крем "Морозко" хорошо себя зарекомендовал на рынке как крем, который защищает вас от холода и ветра, причём зарекомендовал он себя очень давно!
У нас дома крем для лица - "Румяные щечки", мы им всегда пользуемся, когда идём на улицу в непогоду. Я и дочи мажу щёчки и носик и себе. Крем ни разу не подвёл, единственное условие, которое надо соблюдать при нанесении крема, это то, что наносить его нужно за 15 минут до выхода на улицу. В противном случае, крем сработает не на вас, а против вас и не защитит ваше личико, а наоборот только усугубит обветривание. Почему?! Да потому что в креме содержится вода, и после того как вы нанесли крем, вода должна вся испариться и высохнуть.
Крем отличный! Подходит для деток с рождения! Приобрести можно в аптеке.
Рекомендую!
Крем отличный! Подходит для деток с рождения! Приобрести можно в аптеке.
Рекомендую!
Время использования | 4 месяца |