Отзыв: Фильм "Старикам тут не место" (2007) - Проклятые деньги.

Достоинства: Сюжет притягивает. Известные актёры. Операторские приёмы на высоте.
Недостатки: Растрёпанный, непонятный финал.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Второй раз пересмотрела фильм "Старикам тут не место". Первый раз смотрела очень давно помню произвел впечатление, но детали стёрлись из памяти. После повторного просмотра фильм показался ещё круче. Возможно, потому что соскучилась по таким великим и знаменитым актёрам как Вуди Харрельсон не смотря на то, что он появляется только в середине фильма всё равно красавец. Томми Ли Джонс (рейнджер-полицейский), роль у него достаточно серьёзная, особой активности он не проявляет... вроде как наблюдатель, тем не менее почему-то... на него хочется смотреть и ловить каждое слово. Очень неприятный персонаж Хавьер Бардем мне лично на него смотреть не хотелось, но как круто сыграл! И напоследок несколько слов хочется сказать о Главном герое, которого сыграл на мой взгляд, менее заметный актёр Джош Бролин вот ему от меня досталось больше всех! Я его весь фильм ругала. Все его действия от начала и до самого конца мне казалась сплошной чередой ошибок. В общем, натворил делов чувак влез в чужую игру. Фильм однозначно стоящий! Актёры звёздные, сюжет цепляет сразу и уже не отпускает. Правда, я не обнаружила в фильме никакого смысла, его думаю и нет вовсе... просто смертельная погоня за чужими деньгами и всё. Фильм старый, подозреваю что его уже многие смотрели, ну а тем кто пропустил советую наверстать упущенное.

Моя оценка фильму почти пять баллов, рекомендую.
Время использования Два просмотра.
Общее впечатление Проклятые деньги.

Васильич
С этого фильма для меня начался Хавьер Бардем, а то и не знал о нем )
Виктория Маршал
Классный фильм
Patient28
Смотрела этой осенью. норм фильм)
TheCatus
Смысл в том что Чигура и Мосс одно лицо
knopka-23
Сейчас смотрю. Актёры фильма известные, пока нравится