Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Santehnika-online.ru - интернет-магазин "Сантехника-онлайн" - нареканий ноль! прелестный интернет-магазин!

Достоинства: цена,качество сервиса, профессионализм менеджеров, ассортимент
Недостатки: нет таких,наверное
Меня зовут Эдуард. Я-человек, далекий от покупок в интернет-магазинах. всего пару раз совершал их! Но почему написал этот отзыв? Потому, что в первый раз произошло нечто особенное! Стоит такое написать, чтобы знали о остальные люди. А то одни проплаченные дешевые отзывы и не понятно кому верить.
Я недавно купил дачу. Там не плохой интерьер. Проблема была только с ванной, там совершенно советское все и смотреть страшно. но я много работаю и времени ездить по Касторамам нет. из экономии времени и нервов решил купить в интернете. и начать решил с чего-то простого. с раковины. чтобы протестировтаь и если магазин приличный, то потом и остальное там купить. а если нет-дальше искать.

Так вот. Мне друг посоветовал Сантехнику Онлайн. Сказал, что у них склад около марьино. а это мне плюс большой - у меня рядом с Мильково дача.
Заказал на сайте Олимпиа раковину (фарфор, италия и красивый дизайн). мне прислали на почту письмо, что мол все хорошо. Но звонка не было. Я позвонил сам на следующий день. И! тут то и произошло необычное. Сначала я попал на оператора, оператор переключил меня на менеджера. менеджер Лена извинилась, что не было совершено мне звонка сразу и сказала, что Олимпии сейчас нет в наличии. Я приуныл, думаю, снова выбирать, снова тратить время. Но Лена не дала долго грустить. Она за 3 минуты описала мне достойнства и недостатки всех раковин в магазине. Еще спросила про то, какая у меня на даче ванна и посоветовала купить Делафон прямоугольную (фарвор, франция, дизайн еще красивее чем олимпиа). Сказала, что она идеально подойдет, что у нее покрытие хорошее и что самое то для дачи. Такого полного рассказа про раковины я нигде и никогда не слышал! даже когда ездил по дорогущим магазинам и выбирал домой себе раковину!
Лена - самый лучший менджер, с которым я когда-либо разговаривал! Она мне переоформила заказ за минуту, вместе выбрали время доставки. Машина доставки приехала минута в минуту. Привезли раковину, талон на ее гарантию. се выгрузили аккуратно, расскзаали, как лучше устанавливать. Мой прораб ошеломел!
Раковину мне еще не установили. Строители испортили подвод воды. Поэтому в приложении фото раковины еще на полу. Как установлю - новое пришлю.
Сантехника Онлайн - очень качественный магазин. Работают с душой. Жаль, что так мало кто делает. Обычно у всех плохая доставка, делают часто плохие счета или талон не дают. А тут просто идеально все. Или мне повезло или это отличный магазин!

Santehnika-online.ru - интернет-магазин сантехники фото

Общее впечатление нареканий ноль! прелестный интернет-магазин!

любер1
Начну сначала купил 3 полотенце- сушителя. Привезли 3 полотенце-суш.,2 блока,2 нагревательных элемента. Меня даже не предупредили , что везут не все. Хотя я наследующий день договорился о монтаже. 1 блок управление,оказался неисправным. Месяц ждать экспертизы и потом не известно когда вернут деньги. Блок не вскрывался. Девушка по телефону отказалась менять потому, что Я произвел монтаж блока. Только я не пойму как я мог узнать что болк не работает без монтажа. Другой блок с наг. элементом привезли через 2 дня. Им все равно сколько раз Вы будете вызывать сантехников. Это Ваши деньги не их. Читал много плохих отзывов по возврату или обмену. Многие писали что не могут обменять или вернуть деньги. Вот и я с этим столкнулся.