Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - Гармоничный цитрусово-древесный аккорд, который звучит изящно и дорого!
Достоинства: Красивый и изысканный аромат в прекрасном оформлении.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Доброго времени суток читателям моей странички!
Марка Oriflame, несмотря на статус масс-маркета, может порадовать очень достойной парфюмерией. Одним из наиболее ярких ее представителей (по моему субъективному мнению) можно назвать Giordani Gold Essenza.
Флакон из толстого стекла с квадратной золотой крышкой выглядит красиво, его очень приятно брать в руки.
Пирамида простая и довольно строгая: цитрусовые ноты и бергамот, белые цветы (флердоранж), тосканский кипарис.
Я бы описала этот аромат, как яркий и изысканный. При кажущейся простоте, пирамида раскрывается на коже целой гаммой оттенков!
Хотя они и не указаны, но мне здесь отчетливо слышатся фруктовые ноты. Что, впрочем, не удивительно: ведь здесь использовано эфирно масло флердоранжа самого высокого качества! Именно оно придает аромату нежные и глубокие переливы.
Не назвала его тяжелым, но мне кажется, что больше подходит для зимы.
Стойкость не феноменальная, но хорошая.
Полная цена на сайте в данный момент составляет 3300 р за 50 мл. Что я считаю вполне оправданным: как я уже отметила, аромат совершенно точно этого достоин! В отличие большинства других от известных марок, цены на которые действительно бывают неадекватно завышенными. К приобретению рекомендую.
Но, как и всю парфюмерию, без предварительной дегустации приобретать не следует, ибо предпочтения и впечатления у каждого все равно будут свои.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю приятных и удачных покупок!
Не назвала его тяжелым, но мне кажется, что больше подходит для зимы.
Стойкость не феноменальная, но хорошая.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю приятных и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гармоничный цитрусово-древесный аккорд, который звучит изящно и дорого! |