Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Сыворотка за 2000 рублей: стоит покупать или нет?
Достоинства: Удобство применения, нет аллергической реакции и неприятных ощущений, не стекает в глаза.
Недостатки: Цена, не хватило на курс.
В поисках новой встречи со своими прекрасными, нещадно выщипаными и более не растущими, бровями я испробовала уже немало средств и всё без особого результата. Уже накануне похода к мастеру по перманентному макияжу, моя сестра посоветовала попробовать чудо - сыворотку для роста ресниц и бровей со словами: "Нарисовать брови ты себе всегда успеешь".
Так я и потратила свой первый заработок с "Отзовика"))
Сыворотку заказала на "Озоне". Пришла она в небольшой белой коробочке.
Средство нужно наносить каждый день за 1 час до сна в течение 2х месяцев, а потом сделать перерыв. Ничего сложного.
Средство имеет водянистую консистенцию, практически ничем не пахнет, после нанесения не стекает в глаза и вообще высыхает достаточно быстро, так что "наносить за час до сна" - это больше перестраховка производителя, как мне кажется. Никакого раздражения или аллергической реакции она не вызвала. После её высыхания остаётся лишь лёгкое ощущение стянутости кожи на месте нанесения.
Я честно делала фотографии в процессе использования, чтобы показать результат "до" и "после". Но, просматривая их перед написанием отзыва, поняла, что разницы между ними практически нет и толком на них ничего не видно. Объясню почему. Плотные и заметные волоски появились в местах, расположенных почти у окончания бровей. А вот в их начале, где они мне и нужны были, появился лишь тонкий и еле заметный пушок, который можно рассмотреть вплотную приблизившись к лицу. Но ведь он всё же появился! Раньше-то и его не было :)
Отдельно хочу отметить, что сыворотка у меня закончилась раньше рекомендованного 2хмесячного использования, где-то месяца через 1,5. И я не бы не сказала, что мазюкалась ей очень сильно.
Исходя из результата применения сыворотки на ресницах сестры, могу с уверенностью сказать, что она эффективная: её ресницы стали длиннее и гуще. То же самое я наблюдала у её подруги. У меня же эффект получился практически незаметный и поэтому я приобрела сыворотку Toplash, предназначенную исключительно для бровей и обещающую сделать тонкие волоски более плотными и тёмными. Но этот эксперимент только начался...
Так я и потратила свой первый заработок с "Отзовика"))
Сыворотку заказала на "Озоне". Пришла она в небольшой белой коробочке.
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сыворотка за 2000 рублей: стоит покупать или нет? |
А, чтобы накопить нужно немного терпения и творческих усилий ;)
Еще масло Усьмы очень советуют для бровей.
Но вот Усьму прям оч.хвалят.