Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Сыворотка за 2000 рублей: стоит покупать или нет?

Достоинства: Удобство применения, нет аллергической реакции и неприятных ощущений, не стекает в глаза.
Недостатки: Цена, не хватило на курс.
В поисках новой встречи со своими прекрасными, нещадно выщипаными и более не растущими, бровями я испробовала уже немало средств и всё без особого результата. Уже накануне похода к мастеру по перманентному макияжу, моя сестра посоветовала попробовать чудо - сыворотку для роста ресниц и бровей со словами: "Нарисовать брови ты себе всегда успеешь".

Так я и потратила свой первый заработок с "Отзовика"))
Сыворотку заказала на "Озоне". Пришла она в небольшой белой коробочке.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

На ней была наклеена небольшая информационная этикетка.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Открыв коробку, я увидела, что внутри находится бумага с логотипами марки данного средства, а уже под ней

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

лежала сыворотка с небольшой рекламной брошюрой.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Производитель оставил нам инструкцию по применению.
Средство нужно наносить каждый день за 1 час до сна в течение 2х месяцев, а потом сделать перерыв. Ничего сложного.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Внутри была измерительная шкала, чтобы можно было оценить результат использования сыворотки на ресницах.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Информационная брошюра красочно оформлена и даёт краткую, но исчерпывающую информацию о линейке средств марки Toplash.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Сыворотка была упакована в симпатичную розово-белую коробочку.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

На её боковой стороне можно найти голограмму, которая должна убедить покупательницу в том, что это не подделка.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Перевернув коробку, видим краткую инфу, которая есть и в инструкции.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Сам тюбик с сывороткой очень напоминает обычную тушь.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Он был запаян со всех сторон плёнкой, так что можно было не переживать о том, что сывороткой кто-то уже пользовался.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Кисточка внутри оказалась очень маленькой и тонкой. Но, учитывая для чего она предназначена, такой малютки вполне достаточно.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Я наносила её как и положено каждый вечер, по началу и на ресницы, и на брови. Но, спустя некоторое время, заметила, что её количество как-то поубавилось и решила использовать сыворотку только на бровях (мои ресницы меня в принципе устраивают).

Средство имеет водянистую консистенцию, практически ничем не пахнет, после нанесения не стекает в глаза и вообще высыхает достаточно быстро, так что "наносить за час до сна" - это больше перестраховка производителя, как мне кажется. Никакого раздражения или аллергической реакции она не вызвала. После её высыхания остаётся лишь лёгкое ощущение стянутости кожи на месте нанесения.

Я честно делала фотографии в процессе использования, чтобы показать результат "до" и "после". Но, просматривая их перед написанием отзыва, поняла, что разницы между ними практически нет и толком на них ничего не видно. Объясню почему. Плотные и заметные волоски появились в местах, расположенных почти у окончания бровей. А вот в их начале, где они мне и нужны были, появился лишь тонкий и еле заметный пушок, который можно рассмотреть вплотную приблизившись к лицу. Но ведь он всё же появился! Раньше-то и его не было :)

Отдельно хочу отметить, что сыворотка у меня закончилась раньше рекомендованного 2хмесячного использования, где-то месяца через 1,5. И я не бы не сказала, что мазюкалась ей очень сильно.

Исходя из результата применения сыворотки на ресницах сестры, могу с уверенностью сказать, что она эффективная: её ресницы стали длиннее и гуще. То же самое я наблюдала у её подруги. У меня же эффект получился практически незаметный и поэтому я приобрела сыворотку Toplash, предназначенную исключительно для бровей и обещающую сделать тонкие волоски более плотными и тёмными. Но этот эксперимент только начался...
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сыворотка за 2000 рублей: стоит покупать или нет?

Iren Ruleva
Ничего себе цена. Дороговато. А будут ли расти , наверняка неизвестно.
Evgesha-62
Просто так я такое дорогое средство не стала бы покупать, поэтому при принятии решения о приобретении опиралась на результат сестры.
Iren Ruleva
Ну тогда отлично. Жаль,что не имею таких средств, а то точно бы купила.
Evgesha-62
Я купила сыворотку на денежку с Отзовика)
Iren Ruleva
Ну тогда понятно. Мне долго копить .
Evgesha-62
Это сумма почти за год) Так что я тоже немало копила) А Вы немало пишете, должно тоже скопиться))
Iren Ruleva
Я две тысячи могу за 2 месяца накопить, но мне их хочется на детей всегда потратить. Выписать им что нибудь
Evgesha-62
Дети-это прекрасно, но про себя тоже не стоит забывать.
Iren Ruleva
Не забываю и про себя тоже , но у косметолога больше ))
Очень здорово)
Sweet cherry85
Вот тоже хочу на эти деньги что то себе приятное купить, на что обычно жалко. Но еще копить и копить)))
Evgesha-62
Вот и мне деньги с зп жалко было на нее тратить)
А, чтобы накопить нужно немного терпения и творческих усилий ;)
IVA1981
Желаю вам густых бровей! Касторка многим помогает
Evgesha-62
Спасибо) У меня от неё не было эффекта.
Аривле
Перманент также стоит примерно
Evgesha-62
У нас 3000 первая процедура.
F1gueres
Цена конечно зашкаливает.
Но средство работает.
Nadina163
Хорошо, что есть эффект.Дорого,конечно,но красота дороже!
Evgesha-62
Да, было бы обиднее, если б вообще ничего не выросло)
Анна Мокинштрасе
Это очень дорого…
Evgesha-62
Цена не маленькая, согласна. Но и результат присутствует.
Дина71
Сыворотка интересная, но цена какая-то завышенная
Недешевая, согласна.
Восьмая Марта
Спасибо за отзыв, возьму на заметку это средство.
Evgesha-62
Рада, если отзыв пригодился)
Фолер
Пусть результат только радует.
Спасибо)
oksanas81
Рабочее средство.
Еще масло Усьмы очень советуют для бровей.
Evgesha-62
Я масла пробовала разные, не очень заметен результат.
oksanas81
У меня тоже масла не особо идут, не вижу результата (но я ресницы ращу)
Но вот Усьму прям оч.хвалят.
Надо и её испробовать)