Отзыв: Кафе "Корзинка" (Россия, Пушкинские горы) - Уютно и вкусно.

Достоинства: Уютно
Недостатки: Для групп мало места
Попутешествовали в начале этого года с дочкой в составе детской экскурсионной группы по России. Поездка стартовала из Санкт-Петербурга и включала в себя много точек посещения, в том числе и Пушкинские горы. Погода на улице за бортом автобуса колебалось от -11 до -21 градуса и после длительной прогулки по парку имения Михайловское (усадьбы Пушкиных) аппетит мы нагуляли весьма не скромный .

Утолить голод заехали в это кафе.

Кафе корзинка Пушкинские горы

Расположено оно рядом с отелем Арина, в двухэтажном деревянном новом здании.

Кафе корзинка Пушкинские горы детская экскурсия туризм по России путишествия псков

На первом этаже атмосферные столики расставлены по большому общему залы,

по центру касса и зона заказов, справа туалет,

лестница ведущая в небольшое отделение на втором этаже, под лесенкой детская игровая .

Здесь же до лестницы туалетные комнаты .

Кафе корзинка детская игровая зона Пушкинские горы детская экскурсия туризм по России путишествия псков

Увы на нашу группу кафе не очень было рассчитано, нас было около 40 человек, но и зале до нас были посетители, поэтому в туалет выстроилась большая очередь, надо отдать должное администратору, она открыла и проводила очень тихо и деликатно, не беспокоя евших на первом этаже гостей, нас в дополнительный туалет . Но вот зал на втором этаже не был готов вместить всю группу, не хватало мест, порций, садиться пришлось семьям вразнобой, надо им это продумать получше.
Раздевались здесь же, в зале стоит вешалки.
В меню вкусные щи на курином мясе . Картофель и гуляшь, понравились, но порции очень скромного размера, думаю это именно из-за группового обслуживания . Чай разливали самостоятельно.

В целом очень уютно, тепло, чисто, аккуратно .

Кафе корзинка тыква Пушкин бюстик самовар детская игровая зона Пушкинские горы детская экскурсия туризм по России путишествия псков

Вкусно и тихо, не дорого . Обед нам обошёлся в 450 рублей . На твёрдую четверку и достойно посещения в пути.
Время использования Час
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Псковская область
Район Пушкиногорский район
Город или поселок Поселок городского типа Пушкинские Горы
Общее впечатление Уютно и вкусно.

walery
С тыквой хорошая фоточка. Теплая ))