Отзыв: Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм "Натрия тиосульфат" - Антидот

Достоинства: антидот
Доброго дня, дорогие читатели.

Хочу рассказать Вам о замечательном препарате, отечественного производства - произведённым в Хабаровске - Натрии Тиосульфате от ОАО Дальхимфарм.

Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм Натрия тиосульфат фото

Средство это - антидот при отравлении цианидами. И не всегда, именно отравление цианидами является показанием для назначения данного препарата.

Упаковка обычного, не броского дизайна, ничего лишнего.

Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм Натрия тиосульфат фото

Иногда его назначают врачи разных специальностей для лечения той или иной патологии, когда никакие средства не помогают.

Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм Натрия тиосульфат фото

Применяла препарат в период очищения, детоксикации организма. Инъекций было не много.

Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм Натрия тиосульфат фото

Не удобство в том, что препарат только для внутривенного введения. В мышцу уколы сама себе ставлю, ну а тут проблема получается. Сделали бы производители внутримышечную форму этого прекрасного препарата.

Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм Натрия тиосульфат фото

Могу ошибаться, но если мне не изменяет память, то такой препарат находится в аптечке у военных.

Ампулы уже содержат специальный надрез видно на фото, поэтому, лёгким движением руки удобно вскрваются. Далее ощущается немного специфический запах.

Инъекции безболезненны.

В упаковке ампулы по 10 милилитров в количестве 10 штук.
Условия хранения - до +25 С.

Препарат не плохой, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Антидот

Аддис-Абеба
Хорошее лекарство
LukeryaLis
весьма
Хиония
Пока не было неожиданно сталкиваться с таким препаратом