Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Абрикос в шоколаде с миндалем" - Вкуснее чернослива,как по мне

Достоинства: вкус, орех
Приобретая конфеты производителя Самарский кондитер "Абрикос в шоколаде с миндалем", я не подозревал, что они с орехом. Этикетку не читал. Увидел конфеты с абрикосом, решил брать. Стоимость за килограмм 438,9р. Не самые дешевые конечно, но тот же чернослив данной кондитерской компании стоит на четверть дороже.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

Производитель известный, поэтому может позволить себе не афишировать состав. Даже загадочную фразу " Могут содержаться..." не написал.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

И вновь натыкаемся на туже самую проблему- шоколадный слой. Он не вкусный, он жесткий, он не кусается, а колется. Но, несмотря на это, шоколадный каркас конфеты сделан толстым. Странное решение.

Внутренность конфеты мне нравится. Она сладкая, не такая жесткая, как чернослив. Масса плотная, не волокнистая, к зубам не приставучая. Даже с учетом плохой глазури данная конфета мне нравится.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

Но, не будучи осведомленным о наличии миндаля, я был шокирован, когда он мне попался. Думал зуб откололся. Миндаль, как ни странно, в меру мягкий. По жесткости напоминает тыквенное, свежее, сырое семечко. То бишь кусается хорошо. Миндаль цельный. Не понятно только зачем его подпихнули с самого низа конфеты, если можно было и в центр поместить. Ну да ладно.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

Итого, конфеты вкусные, миндаль не жесткий. Конфеты Самарский кондитер"Абрикос в шоколаде с миндалем" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования немного
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснее чернослива,как по мне

kenee
Еще похожие есть "Курага Ивановна "
Счастливая1314
Очень люблю такого плана конфеты. Но именно эти не пробовала
Виктория Маршал
Нормальные конфетки
AAI280889
Конфеты с начинкой всегда таят в себе секрет.
Mirshat
Опять всё испортила глазурь
champion-maks
ну так производитель один
Катюша та
Сочетание абрикоса и миндаля весьма удачно, аналогично чернослив с грецким орехом, вкуснота!
F1gueres
Начинка отличная, но глазурь как всегда.
ViktorySamohina
аппетитные на вид