Отзыв: Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза" - Для разнообразия отлично подойдёт !)
Достоинства: Вкусно, необычно, просто готовить.
Недостатки: Нет .
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Давно собиралась приготовить что- нибудь этакое из восточной кухни)). Для этих целей в запасе лежала пачка бобовой вермишели Сен Мой Фунчоза :
Для таких же новичков как и я на обороте пакета имеются несколько вариантов приготовления, очень интересных, на мой взгляд):
Помимо этих рецептов производитель указал некоторые полезные данные о бобовой вермишели :
В пачке находится несколько вот таких "моточков". Вермишель чистая, сухая, мне она напомнила самую толстую леску)).
После заваривания вермишель немного увеличивается в объеме, но не слипается :
Я решила поэкспериментировать - точные пропорции и временные рекомендации не для меня ))) . Просто обжарила мидии с чесночком и соевым соусом, а затем перемешала и немного все обжарила. Получилось ооочень вкусно, необычно и сытно, действительно по- восточному)).
Советую попробовать!
После заваривания вермишель немного увеличивается в объеме, но не слипается :
Советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для разнообразия отлично подойдёт !) |
Я готолю сыну с сосисками и кукурузой.
А себе сгрибами или креветками, со сливочным соусом.
Будем пробовать!