Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Хорошие гели для душа

Достоинства: Вкусные разнообразные ароматы, хорошо мылится, небольшие флакончики
Недостатки: Дороговато относительно других производителей
На прошлый Новый год я решила всех своих подруг, да и себя заодно побаловать продукцией Yves Rocher. А что легче всего подобрать для постороннего человека? Конечно, гель для душа! (Хотя на фото и не только они).

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Ассортимент гелей у марки Yves Rocher просто огромный. Есть как простые моющие средства, так и объединенные с другими, например, со скрабами.

Линейка ароматов включает, наверно, все известные фрукты и ягоды от самых прозаичных местных до экзотичных. В то же время запах не очень стойкий и после душа ни ты сама, ни ванная комната не остаются пропахшими этим ароматом. Таким образом, после геля для душа от Yves Rocher легко можно применить как средства для тела (молочко, бальзам), так и дезодоранты или даже духи. При этом ты не будешь пахнуть как фабрика ароматов.

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Гели замечательно мылятся, расход получается на редкость экономным. Казалось бы маленькой баночки хватит на приличный срок. В то же время нельзя опускать тот факт, что яркие фруктовые ароматы быстро надоедают, поэтому хорошо, что флакон геля не большой, скажем литровый, а 200 мл. Про состав ничего не скажу, я не заморачиваюсь особо, но если кому это важно, то приложу фото.

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Цена, конечно, кусачая. У гелей для душа просто огромный ассортимент в любом магазине, и большинство из них окажутся дешевле, чем марка Yves Rocher. Но как же не порадовать себя любимую или своих же подруг в праздник?

Оценка - пять, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие гели для душа

is89
Ароматы у них классные!
И такое разнообразие!
1965tatiana
Когда-то я подсела ни них, а потом поняла, что обычные. Только чуть дороже.
Meliada
Бывают совсем не мылкие, но дешевые. Эти хоть и подороже, но мылятся хорошо
kat34
из-за завышенной цены перестал брать
Meliada
Меня цена тоже отпугивает часто. Вроде кажется, что можно и попроще взять
RanaVerdadera
Мне такие тоже нравятся, периодически беру.
Да, вкусняшки они))
Сладенькие))
Anjelik
пользовалась такими гелями, ароматные
Meliada
Да, запахи яркие, но и выветриваются быстро)
oksanas81
Гели вкусные у них)
Линейка ароматов офигенная)
cosid
Дома таких три штуки, все разные
Meliada
Вот и у меня, причем все уже пооткрывала))
Marinaluchaja
да, мне тоже они нравятся из за хорошей мылкости и запаха
Meliada
Да, казалось бы даже гели, а различаются у разных производителей кардинально
Аривле
Обожаю разные ароматы
Alecha2117
Обожаю гели этой марки!!!!!
Margo44
На вкуснейшие ароматы
irenааaaaaaaaaaa
Покупаю периодически когда скидки или подарки хорошие) 3-4 штуки всегда стоят на полочке в ванной)