Отзыв: Фильм "Воздушный бой" (2020) - Лучшая работа в жизни тут не скажешь!

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сам фильм
Скажу сразу ожидал от этого фильма много но как говориться вышло полное разочарование, сам обожая фильмы военные или на реальных событиях а тут полная чушь как оказалось.

Во первых с начала фильма как нашу актрису Хлои Грейс Морец сажают на самолет все идет кувырком . То у нее секретный груз то ее сажают за башенный пулемет почему она не могла просто сидеть на пассажирском кто знает видимо страховка не позволяет . С начала фильма вообще не сопереживаешь нашим героями так как они все ведут себя сразу по хамски да и наша героиня не из робкого десятка болты ломаются а пальцы как видимо из бескара. Во вторых но очень много ляп я конечно в конце поинтересовался почему это фильм как затрагивает феминизм мне кажется что героиня на столько крутая что Asta la vista baybi рядом не стоят то в начале она робкая и ранимая то в конце вышибает мозги монстру голыми руками не состыковок очень много.

Честно скажу фильм меня очень разочировал хотя у актрисы очень много хороших фильмов Таких как Грета и Пипец но там хоть написано что это Официальная версия - ужасы, боевик, военный.

Если хотите посмотреть действительно хороший фильм я посоветовал вам посмотреть фильм (800 сотен 2020) на который я отдельно добавлю отзыв фильм очень хороший всем советую
Общее впечатление Лучшая работа в жизни тут не скажешь!