Отзыв: Сериал "Белая принцесса" (2017) - Немного наивно, но смотрибельно.

Достоинства: Сюжет, игра актёров, актёрский состав.
Недостатки: Неправдоподобность некоторых сцен.
После просмотра и отвратительного впечатления, которое оставил сериал "Испанская принцесса", смотреть подобные ему псевдоисторические фильмы не хотелось долго, но "Белую принцессу" я всё же посмотрела. Немного наивный, из истории лишь имена и некоторые события, я называю такие творения "по мотивам исторических событий". Ну а так как создатели данного сериала в принципе не особо претендуют на достоверность и подлинность всего происходящего в нём, то великодушно простим их за это.

Джейкоб Коллинс-Леви и Джоди Комер, исполняющие роли молодой монаршей четы, сыграли неплохо, актёрский состав в целом порадовал - особенно появлением в нём одной из моих любимых актрис, Джоэн Уэлли в роли Маргариты Бургундской. Джоэн особенно удаются роли аристократок и королев благодаря её природной британской утончённости. Сериал изобилует большим количеством персонажей, причём появление некоторых из них не несёт особой смысловой нагрузки. Обстановка, костюмы - на твёрдую "четвёрку". Некоторые сцены откровенно раздражали своей неправдоподобностью в ходе просмотра всего сериала, причём до такой степени, что захотелось их вырезать, будь у меня такая возможность. Ну, а в общем - смотреть можно, но пересматривать вряд ли захочется. На любителя.
Общее впечатление Немного наивно, но смотрибельно.