Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Лёгкий и действенный уход за волосами

Достоинства: Лёгкий, отличный состав, ухаживает за волосами
Купила бальзам для волос на основе термальной воды тройного действия и сразу влюбилась в него! Очень часто бальзам - это то что нужно очень долго держать на волосах, потом тщательно смывать, к моему счастью и удивлению этот бальзам не густой, легко наносится по всей длине и держать его нужно меньше минуты! Смывается без всяких усилий, запаха практически нет; волосы после применения легко расчёсываются, "послушные", блестящие, появляется объём и долго не загрязняются. Не бальзам, а просто находка, особенно летом, когда хочется лёгких средств по уходу.

Бальзам

Бальзам

Хочется сказать пару слов про состав: экстракт пивных дрожжей в наше время уже редко где встречаются, а жаль, лучшего средства для активации роста волос и укрепления луковиц не найти!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лёгкий и действенный уход за волосами

annsal
почему то сейчас термальная вода популярна стала
MadamFille
Я к ней присматриваюсь только летом и для волос и просто на тело нанести, а вот зимой врядли поможет.
rishka-marishka
У меня шампунь от витэкс был!)Классный!)
MadamFille
Вот я теперь тоже шампунь планирую взять) надеюсь понравится как и бальзам!)
isanik
Мне тоже нравиться эта серия на термальной воде. Брала из нее еще тоник и молочко для снятия макияжа. Объем у них не большой, а по качеству очень даже достойные продукты. Покупаю уже не первый раз и буду покупать снова.
MadamFille
Я тоже думаю ещё что-нибудь из этой серии попробовать.
Marjorie
для лето-отлично:)