Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - плохое качество
Достоинства: нет
Недостатки: низкое качество
Всё очень просто:
Я пользовался от высыпаний на коже другим кремом, и когда он закончился, поискал аналоги. Полный аналог по заявленному составу - Акридерм. Дозировка действующего вещества та же.
Вот только когда я начал им пользоваться, выяснилось что он практически не помогает. Такое ощущение что действующего вещества там в разы меньше!
Я начал вчитываться в информацию на тюбике, и выяснилось что этот препарат произведен заводом "Акрихин".
К слову, я живу в г. Старая Купавна, на той же улице, где и завод Акрихина, производящий этот препарат, и у нас в Старой Купавне, куча народу там работает, в том числе, моя подруга начальником одного из отделов. Так вот, она высказала своё мнение, что если хочешь качественного лекарства, Акрихиновские брать нельзя. НУ сказала и сказала, я обычно одному источнику не верю - мало ли что кто скажет... нужн опроверять.
Однако вот что я вспомнил: ранее, на приеме у эндокринолога, я поделился ситуацией с доктором, который выписывал мне препарат от гипотериоза. Так вот, она категорически запретила брать препарат от Акрихина, так как после его приема, уровень необходимого вещества в крови ее пациентов так и не достигал нормы месяцами. Это наводит на мысль, что коичество действующего вещества фактически гораздо ниже.
Зато после перехода на тот же препарат импортного производства, все приходило в норму.
Таким образом для себя я однозначно решил, что завод "Акрихин" как в 90-е, ведет нечестную политику, а значит я больше их продукцией не пользуюсь.
Отзывы пишу нечасто, но у меня возмущение - обманывать, обвесив картошки никому не навредишь, но лекарства - это за гранью допустимого!
Внизу на фото этот крем, а также обрабатываемая маленькая экзема на кисти.
Внизу на фото этот крем, а также обрабатываемая маленькая экзема на кисти.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | плохое качество |