Отзыв: Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set - Штамп самонаборный Colop Printer C30-Set отличный.

Достоинства: Набрал символы и пользуйся годами.
Здравствуйте дорогие друзья!

Штамп самонаборный Colop Printer C30-Set пластиковый 5 строк мы используем на работе. У нас их несколько штук. Штампы бывают разные. В данном случае штамп имеет пять строк.

Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set фото

Почему самонаборный? Да потому, что все буквы и цифры нужно набирать самим. Символы представлены в зеркальном отображении. С первого раза все вставить правильно трудно, но потом проверяешь полученный результат на бумаге и переворачиваешь букву куда надо, либо меняешь её. Буквы мелкие, читаются плохо. Но оно того стоит. Наберешь один раз и пользуйся долгое время.

Вот так выглядят наборы символов. Посмотрите какие они мелкие и практически нечитаемые. У меня несколько наборов, так как они идут к каждому штампу.

Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set фото

Руками символы не вставишь. Для этого есть специальный пинцет. Берем в руку и начинаем интереснейший процесс).

Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set фото

Штамп можно так же заправлять. В нем для этого имеется специальная подушечка.
Она легко вытаскивается, надо чути нажать на штамп и протолкнуть её в бок.

Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set фото

Заправлять приходится часто, пользуемся много, ежедневно.

Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set фото

А в принципе штампы очень хорошие. Стоит такой один набор в районе 1150 рублей. Мы покупала давно, дешевле. Служит нам несколько лет. Полет нормальный.

Мне нравится штамп наборный. Не надо писать одно и тоже руками каждый день.

Рекомендовать буду.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Штамп самонаборный Colop Printer C30-Set отличный.

tatyana82
где-то был, удобно)
габбер
Есть такой, когда-то им пользовался. А сейчас даже не знаю где он лежит
NaNiBa71
Полезная штучка при надобности.
F1gueres
Удобно, с помощью кассы букв можно всегда исправить содержимое.
Darin
У меня такой же :)
NeboOblaka
Отличный набор штампов, возьму на заметку, можно будет купить именно этот, меня в принципе все в нем устроило))
Mariska 25
Классно) теперь я буду знать)
Lera2008g
Нужная штуковина!
mentor1
Удобный
Aaa061964
Можно целый день буковками играть в рабочее время.