Отзыв: Сервис ремонта квартир "ПИК-Ремонт" (Россия, Москва) - Отвратительная компания
Достоинства: нет
Недостатки: Делают все, чтобы содрать с людей деньги
По телефону обратилась в свою управляющую компанию ПИК-Комфорт, как в благополучную и надежную компанию, вызвать сантехника - устранить засор в раковине. По телефону назвали цену от 1000 руб.
Пришел парень, разговорчивый, устранил засор. Обычный засор, мусора не так много было. Гарантию пообещал на 2 года. ...
За ремонт выкатил счет 16960! Такой наглости, и такого развода на деньги, я ещё не видела! Ссылаясь на то что у вас самый дорогой засор - 12000, показывая на прайс - лист, который у него с собой. На сайте вообще таких цен не оказалось снять сифон на сайте стоит -500 руб, в счете почему то 1890 руб, еще плюс монтаж и сбор сифона. Обращаюсь в компанию, они отвечают, Точную стоимость выставляет менеджер с учетом сметы на работы! На сайте базовые расценки!. Оказалось, что ПИК-комфорт сотрудничает с неким ИП Веневцев Антон Владимирович. Позвонила в другую компанию для сравнения, максимальная сумма за самый сложный засор -5000 руб и все туда входит. Ни при каких условиях не обращайтесь в эту компанию ПИК-комфорт!
Однозначный развод на деньги.
Однозначный развод на деньги.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Красногорск МО |
Улица | Спасо-Тушинский бульвар |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Отвратительная компания |
Нам очень жаль, что ремонт сантехники у вас оставил негативные впечатления.
К сожалению, мы не можем оказать помощь в разборе ситуации, потому как ваш отзыв относится к другой компании, относящейся к ГК ПИК.
Мы же представляем ПИК-Ремонт - сервис ремонта квартир и загородных домов под ключ.
Так как ваш отзыв не относится к нашей компании, просим его удалить и оставить актуальную информацию организации, к которой относится ваша претензия.
С уважением,
Официальный представитель "ПИК-Ремонт"