Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Отличный прибор

Достоинства: симпатичный дизайн, тихий, справляется со своей работой, клиентоориентированная компания
Недостатки: не нашел
В сентябре прошлого года приобрел два прибора TION 3S для установки на даче. Раньше, на ночь, приходилось приоткрывать окна для проветривания, но из-за соседских собак, которые надрываются всю ночь, было очень некомфортно спать. Сейчас, можно ложиться спать с закрытыми окнами и не думать о покупке берушей. Приборы на первой скорости практически бесшумные, можно включать ночью и наслаждаться свежим воздухом в любую погоду. Никакого химического запаха от приборов нет с самого момента установки. Выглядят интересно, со своей задачей справляются. Отдельно хочу отметить сервис в компании TION - он на высшем уровне. Раньше с таким приятным отношением я сталкивался только общаясь с компанией Dyson. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный прибор

TionOfficial
Официальный представитель
YakovTsarev, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно получить такие теплые слова от Вас! Мы работаем для того, чтобы Вы были довольны :)
С уважением, команда Тион
Дмитрий ВС
Тион может иметь комфортный для сна уровень шума даже на 3-4 скорости, если использовать шумоглушитель для него. Поищите в интернете, отзывы хорошие о них.